![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу провести викенд в России. Где то после нового года.. январь-февраль.
Встал такой вопрос. Как открывается виза? Сколько стоит? возможно ли открыть,надо ли от знакомых там приглашение?. Обгуглила всё что можно, облазила все мне известные русские авиакомпании, но прямых рейсов Дублин Москва не нашла. Если кто нибудь сможет с этим помочь, буду рада. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С визой у Вас 2 варианта:
1. Получить визу здесь, в Ирландии. 2. Получить визу в Литве. Если выбирать №1, то после того, как Вы соберетё необходимые документы, явиться с ними в Российское посольство в Дублине. А уж там Вам всё сделают. Если выбирать вариант №2, то едете сначала в Литву, там обращаетесь в любую турфирму, которая занимается визовыми вопросами и они Вам делают визу без всяких проволочек. Цена в Литве колеблется от 200 литов и выше, в зависимости как быстро Вы желаете получить визу. Как люди добираются в Москву отсюда не знаю - не доводилось. Из Литвы проще простого: покпаете билет на поезд, вечером сдитесь, утром уже в Москве. Ратобор добавил 13.12.2009 в 19:48 В догонку - вот здесь народ обсуждал, как кто до Москвы добирается из Ирландии.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 13.12.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое. Только я не поняла это что значит?:
# Туристический ваучер, оформленный уполномоченным туристическим агентством. На ваучере должна стоять печать агентства, подпись уполномоченного лица и референс №. # Подтверждение бронирования в отеле от уполномоченного туристического агентства или напрямую из отеля, отражающее референс № агентства или отеля. Допустим я билеты онлайн заказыва (как обычно через райнайр) мне что надо ехать в аэропорт и ставить там подписи у директора или секретаря фирмы? И второе точно также с гостиницей, так же через интернет.
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
я пару раз делал визу в Россию через турфирму - не в Ирландии. Самому думаю труднее будет сделать визу. Я кстати думаю что в Ирландии должны быть турфирмы которые делают визы в Россию, ибо ирлахи все таки туда ездят, а сделать сам туристический ваучер ирлаха вряд ли сможет... Мой совет это поискать фирму в Ирландии и сделать через нее. Может даже в посольстве РФ подскажут. И когда сделаете отпишитесь тут через кого сделали...
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- имеется в виду приглашение
- имеется в виду, что если Вы приезжаете в Россию более чем на 3 суток, Вам надо будет где-то зарегистрироваться. Это тоже не проблема - елси негде, идёте в турфирму (в России, конечно) и там Вам ставят нужные отметки.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
визы в России имеют несколько другие категории.
1. туристическая 2. частная по частной требуется приглашение оформленное через овир. По туристической требуется таки туристический ваучер а не приглашение. Если кто видел российскую туристическую визу в глаза то тот знает что там написано имя турагенства которое приглашает, и к визе еще ваучер мне давали туристический от этого агенства. К брони отеля это отношения не имеет.
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 13.12.2009 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
М а если допустим, у меня есть друг в Москве, и если он сделает мне приглашение. Это будет как то считатся?
sshinder я завтра схожу в Budget Travel и спрошу, про цены и визы.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да как не назови, а по любому там, в России, этим занимаются турагентства. Просите у друзей, к которым едете и они оформляют всё это. Вот сколько стоит не помню - давно делал (в прошлом году).
Ратобор добавил 13.12.2009 в 20:09 Тогда Вашему другу надо идти в ОВИР и оформлять всё это дело там. Не знаю, как быстро этот вариант работает - не сталкивался.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 13.12.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу гостиницу заказать..
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
делать визу лучше в Литве через тур-агентство, открывают визу быстро, если с верху заплатишь то за 3 дня могут сделать. друг так делал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()