![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кроме Safe Sound порекомендуйте установщиков по сабжу.
Надо будет двд в дашборд, хедресты, акустика, усилок/ки, камера зад. вида. машино w210, которая мерс. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на 9 lock road в клон'д'адкине, Sond Decisions
а сам чо - обленилси ?
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты представляешь себе объём работ по всему, что хочет автор? И их стоимость. Особенно с такими вариантами:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во, нашол.
Вот стандартная 1 дин магнитола ![]() Оригинальная голова с сат-навом. Видно, что торпеда другая, блок климы смещён вниз, соответственно он уже, убрана крышка, пепельница другая. ![]() А вот что придумали китайцы. Внизу всё оставили как было. Зато сверху убрали панель с аварийкой и стабилизацией и вынесли её на своё устройство. Минус состоит походу в потере подстаканника. Но всё равно неплохо. И уже за 700 евро. ![]() ![]() Вообще это чудо я нашёл ТУТА. Но вот на Мерсов что-то не видать у них. Думаеццо, автору было бы неплохо поискать подобный аналог на мерина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Я передумал курочить даш. буду ставить один дин но с выезжающим экраном вниз, тем самым оставляя управление климатом открытым и закрывая ненужную нижнюю часть.
Маг, я никогда не был хорошим спецом по установке. Было б время поковыряться да разбираться, так нет его совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вся эта мишура - декоративные накладки, может незначительно насверлили пару дырок для крепежа Цитата:
подстаканник походу сделали плоской движкой глянь на ebay - там накладок на все случаи жызни - хоть анусом жуй тебе так и так мафынку оставлять на день-полтора если делать пумному с перетяжками проводки и перекурами на подумать-попить кофэ
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Раз уж пошла такая пьянка - может кто знает как и где на Ауди поменять руль на с кнопочками для музыки и заставить его работать со штатной музыкой?
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Думаю, надо всем скопом собраться кому чего установить, набрать вотки и все всем сделать... по уму...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (30.11.2009) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жолтый, юзай немецкий ебэй, там должон быть. А ещо состыкуйся с ЭТИМИ ребятами, может у них есть.
Цитата:
День полтора это местное криворукое качество. Реально работы наподольше чтобы сделать всё нормального качества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Взял сегодня до кучи харошую штюк:
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Я вам как установщик с опытом скажу, что работы здесь не на один день (тов. GOSHKA совершенно прав на этот счет) особенно если учесть, что вы как практически любой клиент сначала пошли в магазин, а потом к установщику. Надо было наоборот: сначала к установщику, посоветоваться и снять размеры, а потом в магазин за тем, что будет ставить проще (читай - дешевле), а работать - лучше.
Если вы хотите накидать соплей по всему салону и переломать половину деталек - тогда это быстро. Но не ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Я сам себе магазин.
Еще раз: ДВД Компоненты Усилок И вот еще этот суб Больше дня? Я уверен вас никто на работу не возьмет. Где вы работаете? Мне лично дня хватит с кофием и прочим. Впрочим ))) уже все нашел. Хотите историю не далее как час олд... Звонит жена и говорит. О май год! Я захлопнула багажник мерса вместе с ключами. Все заблокировано и собака в салоне тож. Я в Дублине. Я в шоки. Вопрос знатокам- как решили проблему БЕЗ ЕДИНОГО ДАМАДЖА И СТОИМОСТЬЮ 50 ЕВРОВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю Hi End Аудио аппаратуру, усилители | Eddy | Куплю-продам. | 0 | 31.08.2008 07:37 |
Аудио-видео проигрыватель на жёстком диске | Bumblebee | Фото и Видео | 3 | 21.02.2008 08:16 |
Ссылки на аудио-сказки | Kolbassa | Наши дети | 0 | 01.11.2007 23:18 |
качаем прикольную аудио книгу | norim | Общие темы | 17 | 08.08.2005 13:36 |
Редкое аудио и софт на продажу | ice | Куплю-продам. | 7 | 28.10.2004 18:14 |