![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Может у кого есть помпа ручная для откачки масла через отверстие для щупа ? Попользоваться бы , разок . Или кто в магазине видел где ? А то поддон лень снимать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS:Сам я в обшем-то не бум-бум, но ему верю.
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Поехал в Шкодовкий гараж. Зарядили 250 за сервис в 15тысч км. Спросил скока стоит масло тока помеять и купить у них возжушный фильтр - 122Е(уже с лейбор) + 28Е соответсвенно. Принёс им Юзер мануал в котором написанно что на 15 тык надо масли менять и колодки тормозные визуально просмотреть. Спросил а за что есчо стольник- говорят за сервисные дела. Я вот сильно подумал и решил что визуальный осмотр колодок, лампочек и кузова стольник не стоит. После чего заапойнтился на среду на смену масла но был предупреждён что сервис рекорд сделан не будет.
Вот теперь думаю а может нафиг етот апойнт ? Махнуть масло гденить где по дешевле при таком раскладе. Посоветуйте (но не квикфит) где на юге или западе надёжная канторка какаянить находится ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Они постоянно чегонибудь не делают или не доделывают. Была тут на форуме инфа про то как они маслице перелили выше нормы - движок покоцался , сам пытался на прошлой машине колодки поменять - не взялись. Кто знает каких есчо косяков они наделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |