![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В четверг на выходной день я договорился 4 года назад, новый менеджер работает почти три. Уходить на час позже и приходить на час раньше договорился с ним, но с тем условием, что вечернюю работу буду в комп утром вносить. Что до 9 будет все готово. Других договоренностей не было. И то все это устные договоренности...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Четверг и звонки - не причина, но повод. Вы чем-то ему не по душе, и он ищет повод от вас избавиться.
Очень советую англ. оригинал смс-ки заменить на перевод, во избежание. Сами смс-ки не удаляйте. Возможно, вам придется идти с ними в суд на предмет "фактического вынуждения меня уволиться". Забыла как это по-английски, термин есть. Периодически в газетах пишут о делах, где работник подает в суд на компанию, что они его мучили так и сяк, что он _вынужден_ был уволиться. Берегите эти смс-ки, сделайте их бэкап, если это возможно (с сохранением техн. данных когда и кем писано, я не знаю, возможно ли это?). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (17.09.2010) |
![]() |
#18 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
да, смску я бы с форума убрал, митрилиан права.
Цитата:
http://www.citizensinformation.ie/ca...tive-dismissal
![]() |
![]() |
#19 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Для этого в довоговор за отдельные деньги вноситься графа "on-call".
Сам такой. Онкол 24/7/365. Пару раз было , что непосредственный манагер в порыве паники пытался на меня наехать за проблемы которые не мои ,а его, но был поставлен на место СРАЗУ словами , что мы не будем эт обсуждать по телефону , темболее в таком тоне. На след день было отрапортованно начальству выше и полученно тучу извинений от непосредственно манагера.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все подготовлено именно к такому развитию событий...
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Ну по-любому тебе не стоит лезть в бутылку и усугублять ситуацию.
Будь с ним как можно вежливеее, старайся не заводить резких разговоров, вовлекай в конфликт как можно больше народу. если твердо решишь что с тебя хватит - провоцируй его.
![]() |
#22 |
Rocket scientist
|
![]()
HR имеется в конторе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он решил сам форсировать события. Через 15 минут после начала работы я был вызван к главному. Там после часа беседы втроем главный сказал рили сори, мы пообщаемся теперь без тебя. Гарантирую, что такого не повторится. Мой только сквозь зубы чета процедил. Но мы теперь оба понимаем что будет весело. Я принял его вызов
![]()
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм мое IMHO - останется только один ... или Вам придется уйти так или иначе ...
или Вам придется занять его место ... удачи со вторым вариантом
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Время такоя, все напряженные. Мой вечно расслабеннй шеф (у него любимая поговорка преше из фо тайерс) довел до слез секретаршу ИМЕННО из-за телефонных звонков. Трубку не подняла, была на другой линии, а звонила налоговая... Ну большая цаца. Так нет, у него адреналина в крови дофига и он сказал......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Мой начальник позвонил мне в 7.20 утра и когда я ему сказала, что не надо меня будить, он меня спросил, что я разве мыться перед работой не собираюсь. Я весь день в шоке была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну нормально и забота о гигиене стаффа и о бизнессе
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
нет - он имел в виду, как это я успею проснуться, помыться и доехать. От него самого всегда то потом разит, то штаны забудет застегнуть, то упьется, расскажет кучу всего, а потом наезжает, что это мы все растрепали, так как ничего не помнит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |