![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Какие подгузники лучше? | |||
Pampers |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 64.36% |
Hugies |
23 | 22.77% |
Libero |
2 | 1.98% |
Другие |
11 | 10.89% |
Голосовавшие: 101. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Многие родители считают что подгузники которые они используют для своих детей самые лучшие. Мы для своего ребенка перепробовали разные и нашли идеальные для нашего ребенка.
Родители а как считаете вы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Huges наилучшие. График показывает только кто какими пользуется и думает что нашел оптимальный вариант.
Мы перебробовали все подгузники.... простые Памперсы хуже. Правда есть Памперсы Сенситив они будут получше, но и подороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я тут вообще несколько месяцев назад на лидловские подгузники частичном перешла
![]() ![]() Но! и у Памперса и у Хаггиса (видимо) ассортимент намного больше (у Лидла всего 3 размера). Поэтому я для newborn использовала Памперс, потом - Лидл. Для старшего сына опять же "штанишки" или для бассейна подгузники - все тот же Памперс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас от Huggies nappy rash появляется ..., да и сам nappy стоит ему наполнится становится как камень, что, мне кажется, не так уж ребенку приятно. Пробовала Tesco, но их намного чаще менять надо, т.е. получается по цене то же, а мороки больше. ;o)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А тряпочные никто не пробовал покупать. По-моему, супер. И ребенок без всяких раздражений, и на горшок не к 5 годам учится ходить (у нас в 1 год и 4 месяца уже просился). Купил один раз и стирай. Машины у всех, я думаю, есть. Мороки больше немного, но преимущества несомненно есть. Мне бы не хотелось ходить в полиэтиленовых штанах, пропитанных разными химикатами. Зачем же на малышей такое напяливать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pampers - мне он подходил и по цене (ели покупаешь сразу же в большой коробке), и по качеству, и по разнообразию. Если бы покупала в Москве, то наверное остановилась на Libiro. Что не говори, а качество и цена там лучше, чем у Pampers. Пробовали и матерчатые, но ничего на ребенка нормального не оденешь (в смысле штанов и бодиков), вся одежда расчитана на одноразовые. И ходить по улице с пахнушим пакетиком мне как-то не прильщало. А по поводу приучения к горшку - дело не в памперсах, а в ребенке и в желании родителей приучить к горшку и съэкономить деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
С первым ребёнком в Huggies ходили, а со вторым решили тряпичные Bambino Mio. Если время есть и терпение то сама-то!
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я покупаю Pampers New Born, очень нравиться. Перепробывала уже всякие разные, и tesco, и с SuperQueen, и с Super Value. Pampers
![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
[/quote]Это очень хорошие подгузники, но дети как-то стремительно из них выростают
![]() ![]() Это точно.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
По моему о тряпочных подгузниках все забыли. Мне кажется памперсы рассчитаны на ленивых мам, одел, а что там с попкой ребенка не интересует. Я их покупаю только для прогулок, дома мы всегда в многоразовых подгузник "Непромокашка". Они мягенькие, всю влагу впитывают, полностью из натурального материала сделаны. Супер, я довольна, что купила их.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
А вообще клево вы 99% форумских мам в лени обвинили своим первым сообщением
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Klunia (15.07.2011), Lakshme (18.04.2011), La_Perla (15.04.2011), Neznajka (22.04.2011), Stella@star (25.08.2012), Tail (15.04.2011), Занудельман (15.04.2011) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |