![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Во первых, я весьма насторожено отношусь к диагнозам, поставленным по результатам прочтения форума - как человек имеющий в семье врачей, и весьма неплохих. И как человек обладающий определенным жизненным опытом. Во вторых, я действительно агрессивно отношусь к попыткам обвинить меня в чем-то чего я не совершал - и это опять же жизненный опыт. Не ответишь раз - обвинят во второй, третий. И.т.д. Закон толпы еще никто не отменял ![]() При этом я вполне осознаю что подобные выпады - всего лишь невинный и всем известный способ избежать ответа на прямо поставленный вопрос - известный в народе под метким названием "Сам дурак !" или "На себя посмотри" В кругу взрослых людей он трасформируется в выражения типа "многословно, опять без смысла", "с тобой все понятно" и т.д. Про лося я писать не буду ![]() Высказывания подобного рода частенько могут очень многое сказать о собеседнике - но я не переношу виртуальную личность на реального человека. Опять же исходя из жизненного опыта. Скрываю ли я тревожность и неуверенность в себе - безусловно да. Как и всякий нормальный человек я и тревожусь, и неуверен, и хочу нравиться и чтобы меня любили. Но для меня это не скелет в шкафу - меня уже любят те люди чья любовь мне нужна, я нравлюсь достаточному числу людей которые нравяться мне, и я умею справляться со своими тревогами и неуверенностью - хотя и не сказал бы что этому было просто научиться. Так что тут ты мимо кассы - увы... Мои чувства - да, я не люблю выставлять их на публику и если и делюсь ими то только с близкими мне людьми. Но это нормально и не доставляет мне дискомфорта - я ярко выраженный флегматик и вполне этим счастлив 8) Сергей, а тебе не кажется что ты слишком недоверчив к людям и заранее настраиваешь себя на то что ничего кроме плохого они тебе не сделают? И эта твоя манера поскорее уколоть собеседника побольнее есть ничто другое как неосознанная попытка сделать это быстрее чем сделает он ? Не стоит ИМХО смотреть на собеседника как на соперника - далеко не всегда стоит.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а здесь не модерируют!
можно поупражняться в изящной словесности и не очень
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
М, прости ещё раз!
Это я сейчас предмет для анализа, лечения и пр. Во мне борются профи и сам я, разваливающийся на куски... А мой профи продолжает исследовать сам себя, как когда-то проф. Павлов, ( физиолог, первооткрыватель понятия "рефлекс", который когда умирал, диктовал свои ощущения ухода...) Я не спешу уколоть - мне это не надо! Я доверяю форуму и знаю свой запас прочности, как собеседника. А как человек - я сейчас просто сдыхаю. Что, по-моему, очевидно. Какие, к чёрту, азюли и алди с пермитами! Зачем жить вообще - вот что актуально...
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Я даже не знаю что сказать тебе.
Конечно я могу наговорить тебе кучу слов про причины по которым жить стоит, про жизнь, которая продолжается, про твоих будущих детей - но смогу ли я сделать их искренними ? Я могу попытаться разозлить тебя до такой степени что ты в слепой ярости просто сожжешь внутри себя эту пустоту. Могу подыграть тебе в твоих немного странных способах развлекаться - не мне их судить, на мой взгляд мои способы гораздо страннее ![]() Но мне почему-то кажется что ты вполне способен пережить это самостоятельно и сам можешь найти причины по которым стоит жить - хоть наши взгляды на многие вещи и расходяться в диаметрально противоположные стороны я не считаю тебя слабым человеком. И готов помочь тебе, даже если все что я могу - это болтать тут с тобой по поводу моих и твоих комплексов на глазах изумленной общественности... PS С профессиональной точки зрения - я не слишком много раз сказал "я" ?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Некоторое время тому назад я ещё пытался с жёлтым челом спорить, тк его мнение, постоянно претендующее на уникальность и сверхзнание меня частенько раздражало, но после нескольких заведомо совершенно глупых заявлений и плюс полного отсутствия интереса, что же ему отвечают собеседники - просто начал игнорировать данного индивидуума, чего и всем другим желаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
зря ты так, арте. еллоумен - умнейший человек и хороший собеседник. и если тебе кажется, что он игнорирует твои аргументы, то может быть так им и надо? ;)))
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Дык я и не спорю. Только он такой когда рядом с ним сидишь за пинтой в пубе, а на форуме частенько пургу несет.
да ну брось ты арте. он и за пинтой пургу бывает несет, но грамотно и весело ;)))
![]() |
#13 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет форума и паба - не тебе ли я Арте, рассказывал в пабе что очень мало знаком с той личностью что пишет тут на форуме под моим ником?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |