![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рассматриваем ситуацию, при которой аватар не в состоянии предоставить п21 и пейслипы в связи с отсутствием работы/и тд.
какие соображение по развитию данной ситуации?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любое подтверждение откуда берутся деньги на проживание в этой стране. Например, в случае неработающей супруги, все вышеперечисленное со стороны мужа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хвататет у меня бабла на счете...такой ответ с документальным подтверждением ведь их не удовлетворит
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Self Sufficiency If you are a non visa required national coming to the State and are not economically active (other than a student) but intend to remain for longer than three months in the State, then you must be in a position to provide the following documents: * evidence of sufficient resources to cover your stay in the State without recourse to public funds, services or State benefits. * evidence of private medical insurance to cover your stay in the State. В стране находитесь законно, не студент и не ожидающий бежентсва. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolobok (24.02.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
u made my day
и йето даже находясь на стампе 1 (пермит) ???
Мне сначала все ирланцы казались тупыми и уродами.Да и по уму тоже, может кругозор у них не такой, но зато они не выкаблучиваются.Они как то может и медленно работают, но зато стараются. © TRUMP Последний раз редактировалось Kolobok, 24.02.2009 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевод и нотариальное заверение доков | invisible | Иммиграция | 4 | 10.02.2009 12:56 |
Повторный запрос аффидавита | Ellie | 60+ | 13 | 01.12.2008 09:29 |
собираю доки на гражданство | Kolobok | 60+ | 39 | 09.06.2008 20:04 |
Испания с 1-го июня - не забудьте заранее предоставить паспортные данные. | Dincha | Путешествия и Отдых | 12 | 21.05.2008 06:48 |
.. доки на машину | vovus | Автотранспорт | 14 | 05.08.2007 22:58 |