![]() |
![]() |
#16 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
И...даже те , чья любовь скромна , тиха и молчалива и они никогда - ни с задушевными подругами , ни с мамой не анализировали её , рано или позже столкнутся с чадовским : "мне кажется , я его-её люблю..."... Вот тогда и пожалеют , что не анализировали и не имеют теор.наработки , чтобы чаду помочь разобраться . Опасненько , думается , для того , кто не желает и опасается истины . Она ж и с неожиданной , замалчиваемой стороны может открыться ...... Опасно много говорить и углубляться лишь с объектом любви , а с самим собою - чем раньше , тем подготовленней встретите вопросы собственного ребенка , да и интересные , разнообразные , новые грани можно , копаясь , нащупать .... Все таки , "молчат и вздыхают" , скорее от тяжести душевной , а не от Любви . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (10.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
виктория, я вам ещё раз настоятельно рекомендую проанализировать не любовь и дружбу, а слова "любовь" и "дружба". они сами по себе пусты.
правильный вопрос не "я его/её люблю?", а "отношения с эти человеком мне действительно нужны? и какие?". очень важно ставить вопросы правильно прежде чем пытаться на них отвечать.
![]() |
#18 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если и попадешься, то на каких весах и кто измеряет ценность каждой минуты? Все лучше, чем в потолок плевать - сердечный опыт, как-никак... Цитата:
Цитата:
![]() Но, вообще-то, мой пост был, конечно, не к прекращению дискуссии, а скорее к смене акцентов. Тема не для криков, а для интимного шепота. Ладка, анализируйте, если храбрости хватает. Я буду внимательно читать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
учить ИМХО надо не "как правильно любить", а "как быть честным с самим собой": уметь признавать собственные чуства и эмоции и уметь открывать свое сердце другим... детей не учить любви, а любить их и растить их среди любви между родителями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы должно быть мудрая женщина. искренне ваш..
![]() |
Благодарность от: | Apple (12.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что такое любовь | Countess | Само приползло | 56 | 10.02.2009 00:40 |
Весна.Любовь... | bes-ter | Общие темы | 67 | 17.04.2007 09:51 |
про любовь.... грустно | Moor | Само приползло | 7 | 30.03.2007 22:24 |
Виртуальная любовь.... | bes-ter | Общие темы | 26 | 15.02.2006 18:23 |