![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Тут в соседней "инструкторской" теме опять прошлись по типа новым правилам для "L"-drivers. У кого-то был хоть какой-то опыт общения с Гардой на эту тему? Многотысячные штрафы? Или хотя бы остановка на чекпойнте для проверки прав?
А то столько шума было, а что-то все притихло... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стас, я езжу, пока жду теста. ни разу не останавливали. последний раз нос с носом с Гардой ехала в 5 утра по М50 в аеропорт. поулыбались друг другу.
Благодарность от: | nexus (20.01.2009) |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
А права-то какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы хотите сказать, что вы не пристегиваетесь??
а что, пожилые гардайцы на ето бы закрыли глаза?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata,
5 лет ,день в день без ремня,раз_два в неделю чекпоинт произжал,даже не заикались о ремне Sergik добавил 20.01.2009 в 09:55 nexus, я не по теме писал,про злых гарадаев ![]() права "фул" Последний раз редактировалось Sergik, 20.01.2009 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (20.01.2009) |
![]() |
#7 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Хорошая отмазка - я всё время так делаю ![]() ![]() ![]() Кстати - без ремня не есть хорошо даже для себя лично, не для гайдайцев... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 4lex (22.01.2009), Ekaterinburgenka (01.02.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Больно вспоминать. И бананом по лбу от Нексуса за оффтоп ещё больнее будет.
Притихло отчасти потому что у RSA не хватило пороху to meet deadline 1 января чтобы протестить и переквалифицировать хотя бы инструкторов, отодвинули на май, вместо 1800 тестировали только 800. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где ремень где руль. вы бы еще на продкладку пожалуетесь
Последний раз редактировалось zdragon, 20.01.2009 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой опыт (я был с полными правами, но на машине ездила есче и жена - learner).
Ехал один, на стекле - L-ка. Остановили на чекпоинте - бумажки на стекле проверить - тетенька спросила: "Are you a learner driver?", я сказал, "No, it's my wife's car". Всё - никаких репрессий и расспросов - покатил дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мексика - впечатления и советы путешественников | Lenin | Путешествия и Отдых | 3 | 27.08.2008 11:52 |
Suzuki Grand Vitara ( впечатления) | qiper | Автотранспорт | 51 | 19.06.2008 06:14 |
Into the wild: Впечатления | dara | Культур-мультур | 0 | 09.12.2007 19:24 |
код да винчи & х-мен - впечатления ? | Kalargon | Культур-мультур | 6 | 12.06.2006 13:35 |