![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Меня зовут Светлана. Я живу в России. Собираюсь выходить замуж за мужчину, который живет в Ирландии, но статус резидента получит в мае 2009 года. Он латыш. У нас возникли такие вопросы, Вы не могли бы нам помочь? Где нам лучше пожениться: в России или Ирландии? Какие документы нам нужны? Для России уже есть список документов. Если мы женимся в России, то смогу я с ним выехать в Ирландию на ПМЖ без особых проблем? Если нет, как я могу переехать в Ирландию вместе с ним? Если мы женимся в Ирландии, что мне для этого нужно? Какие документы мне надо собрать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Помоему лучше жениться в России, потом подадите доки в Ирландское посольство, получите соответствующую визу и заедите в Ирландию уже как супруга EU-шника. Ваш будущий муж ведь гражданин EU, так что проблем быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
что значит что ваш жених получит статус резидента в Ирландии, он что латыш с паспортом негражданина???
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Он приехал в Ирландию по работе в 2007 году, тогда ему сказали, что он получит резидента только в 2009... Сейчас есть только вид на жительство. Паспорт у него гражданина Латвии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
тогда не совсем понятна связь между получением им резидентства и вашим браком.Да и не понятно вообще о каком резидентстве идет речь,тем более виде на жительство, если он гражданин ЕС?!Вы что то напутали девушка. Если он гражданин Латвии, женитесь в Москве и приедете сюда как жена еушника, какие проблемы?