![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подсказите позалуиста,где-би наити образци цветов и их названия,а то кроме основних болше не знаю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам наверно нужно что то типа этого?
http://design.wmplace.net/?id=_addon&page=colors
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вы с ребенком цвета учите? У нас пирамидка тоже таких непонятных цветов, не основные цвета, а оттенки. Ну не говорить же ребенку, мол, дай-ка мне колечко цвета darkochid(#9932CC), например
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще часто говорят про эти цвета: Малиновый Пурпурный Багровый Салатовый Сине-зеленый, он же "морской волны" Болотный Кремовый Кофейный Шоколадный Бежевый Золотой Серебристый Т.е. на едином дыхании имеем не 7 цветов радуги, а 24 цвета, причем все - распространенные.
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
colors |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Четкая корреляция названия и обложки %)) | SCHATZ | Само приползло | 0 | 01.08.2008 12:34 |
Ирландцы возвращают старые названия нас.пунктам. | Ladka | Само приползло | 7 | 27.04.2008 20:55 |
Без названия | Лю | Само приползло | 2 | 03.08.2007 13:51 |