![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа соотечествeнники, слышали, или имеете ли отношение/ Буду рада пообщаться!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
как это понять? )
avanakeks добавил 13.11.2008 в 23:15 а сам фильм не плох) avanakeks добавил 13.11.2008 в 23:16 поясни если не трудно Последний раз редактировалось avanakeks, 13.11.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Посмотрите просто послужной список, все станет ясно Последний раз редактировалось antigona, 14.11.2008 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что из него ясно? Разве научные степени кому попало присуждаются? Я просто на лекции ходила пару лет назад, вела ученица Гоча, все было доступно и понятно (сложно, правда, в применении, но это, конечно, моя проблема). А Гоч-да, очень сложен в понимании, но опять же, справедливости ради сказать, если мне это не понятно, то это не значит- что это не правильно, верно? Антигона, а Вы просто читали статьи или как-то более детально с ТП знакомы?
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Возможно, что польза от его центра есть, как может быть польза от гадалок и колдунов, но к науке это совсем не имеет отношения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это я к тому, что в некоторых случаях вполне достаточно ознакомления с лексиконом ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Fuegos (14.11.2008), NeZoviMenia (17.11.2008), Ty144 (24.06.2009), Ланита (20.11.2008), _NY_ (14.11.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lulu, если вам это помогает быт как-то организовать, то пользуйтесь, конечно, не обращайте внимания на эти комментарии. Денег с вас тут не стрясут, в худшем случае на книжки потратитесь - не страшно.
Оно устроено достаточно стандартно на самом деле. В основе лежит обещание всеобщей гармонии, все это с использованием естественно научной и философской терминологии. Для затравки дается несколько очевидных истин : Цитата:
![]() К этому компоту добавляется теоретическая база, абсолютно безграмотная, но это не важно, т.к. целевая аудитория автора с математикой в университетском объеме не знакома, а нуждается именно в умных и непонятных словах для того чтобы красиво обмануться. Для этого же прикручен очень забавный список титулов и званий. Абсолютно нет ничего странного в том, что кто-то ловится на эту приманку - она красиво сделана и оформлена, более того, думаю, что многим даже полезна. Они просто оказывают психологическую помощь, но с вывертом в теорию, который помогает приобрести дополнительное доверие и уважения у пациентов. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | KaraNagai (17.11.2008), NeZoviMenia (17.11.2008), qiper (12.12.2008), Tata (20.06.2009), Ty144 (24.06.2009) |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
antigona - вы мой герой .
столько знаний и не утомляетесь "с чувством,с толком,с расстановкой" делиться с нами . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (15.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |