![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Кто-нибудь ловит спутник Express AM1? А то по списку там очень много всего интересного ![]() Если да, то вопросы: - Насколько трудно поймать? Какая тарелка нужна для стабильного приёма? (Я под Galway, но и дублинские ответы интересны, просто увеличу "на шаг"). - По списку самые интересные каналы - в MPEG4. Это HD или нет? И хватит ли приёма DVB, или нужно DVB2? 9Я собираюсь ловить на компьютере, поэтому сам по себе кодек проблемой быть не должен). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поймать его можно, но у него возвышение маленькое, поэтому сигнал будет слабый. ну или тарелку подвесить сильно высоко нужно.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
В Галвее очень сомнительно если вы его поймаете, если только тарель за 2м, и то надо пробовать, там идет ПОКА вроде открыто росс.федеральный пакет в МПЕГ-4, поэтому нужен соотвествующий ресивер. кодек тут не причем, требуется аппаратный декодер мпег4, а вообще это обсуждали с теме о спутниковом ТВ в ИТ разделе.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
не совсем понятно зачем смотреть росс. федеральный пакет???хммм, ну как говорится на вкус и цвет....
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написал в ФГУП КС письмо с вопросом, почему их спутник так плохо ловится, хотя по карте должен хорошо.
Вряд ли они ответят, конечно ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже не вспомню на каком из форумов, один из участников все же дождался оттуда ответа, что с августа сигнал еще уменьшили на 3db. Значит, типа, уравняли. Летом, когда HD реса еще не было, сканил спутник, была приличная разница между 10967 и 10995.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
а кто нить принимает это спутник на северо-востоке (район Дундалк,Дрохеда)???
Интересен размер тарели и уровень сигнала???
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
спасибо конечно, но понятно что его на 90см и так не поймаешь, кто нить реально принимает в интересуюших районах??
![]() |
Ключевые слова |
sat, tv |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СПУТНИК: Мотор | YellowMan | Общие темы | 12 | 28.11.2006 11:11 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
A man who can express himself through movement | ixania | Само приползло | 3 | 16.12.2005 15:34 |
PCI v PCI-Express | dj_iv | IT и Связь | 2 | 11.04.2005 18:47 |
продаю комплект спутник.тв. | elita | Куплю-продам. | 1 | 10.04.2005 23:15 |