![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полюбоваться на редкостную заморскую красу можно хотя бы вот тут
Благодарность от: | BOBA 086 (17.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но живет без всякой славы, Средь зеленыя дубравы, Во столице Ирландей Та, что всё ж ее милей ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не хотите ли отравы?! ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.07.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то Вы тут намутили!
Мы коньяк еще не пили! От "вселенской красоты" Мне "Метаксы"! (три звезды) И, скажу я вам по пьяни- Здесь на большее не тянет ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Впрочем - нафик алкоголь.
"Чай", - таков ведь был пароль ![]() ![]() BOBA 086 добавил 17.07.2008 в 21:44 Цитата:
Только есть - навеселе. Мне ж веселья - здесь хватает. Зажигай, - мадам в платке ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 17.07.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
missuni.png |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, ладно вам, фотки! Тут роман в стихотворной форме разворачивается.... шшшшшшш!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПыСы: кстати, я и не сомневалась ![]() NeZoviMenia добавил 17.07.2008 в 22:26 Цитата:
![]() Algis, ты уверен, что хочешь еще и другие фотки? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.07.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.07.2008) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, любопытнож кого нонче народ за красавицц держить...
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы тоже
![]() NeZoviMenia добавил 17.07.2008 в 22:33 Кто кого... Как говорится, по Сеньке и Пашка...ой, шапка ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.07.2008 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А за кадром - девушка на подиуме... В платке ![]() ![]() ![]() BOBA 086 добавил 17.07.2008 в 22:49 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 17.07.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Победители конкурса "Муж года" | Bumblebee | Само приползло | 0 | 31.03.2008 19:32 |
Авторалли "Дакар-2008" не состоится | rlnds | Спорт и здоровье | 1 | 06.01.2008 21:53 |
Новая "Мисс Мира":) | NeZoviMenia | Общие темы | 14 | 09.10.2006 14:46 |
по следам "кода да винчи" | abg | Само приползло | 1 | 19.05.2006 11:09 |