![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Предлагаю обсудить ортопедические кровати и матрасы. Хочется купить, для родственников в России, но непонятно какие. У кого какой положительный - отрицательный опыт имеется, please.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где-то уже была тема про матрасы "Темпур" (Tempur) - купили полтора года назад, прость ОБАЛДЕТЬ. И такие же подушки - сейчас в Арнотсе на сейле, между прочим. У меня сначала была одна такая подушка, но когда мелкий стал из моей кровати в свою эту подушку таскать на регулярной основе, то пришлось вторую покупать. В моем доме классик пиллоу http://www.tempurpedic.com/pillows/t...y_tempur_pedic
у бойфренда - комфорт. Мои мне нравятся больше. Хорошая альтернатива - мемори фом матрас топпер из Аргоса - проверено.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Kolbassa - спасибо за совет, но мне почему то больше доверия внушают ортопедические матрасы более жесткие. Те что в Аргосе посмотрела, очень сомнительно.
Может кто то еше что-нибудь может посоветовать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть матрасы "Comfort ", в частности мадель "Viscostar" очень-очень удобные. Они как-бы жесткие, но потом продавливаются и принимают форму тела. Спать очень удобно, а еще, ну может это частный случай, замечено, что на них народ меньше храпит
Последний раз редактировалось Foxy, 12.04.2008 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может не в тему... Я приобрела по совету родственников специальную подушку от китайцев. Продукция "Тянь-ши". Просто супер!Если интересно-скажите, поделюсь, в смысле впечатлениями, а не подушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я себе купил с год назад (в Москве), и ничуть не жалею. Покупал дорогой ортопедический матрас (около $1k), почти полностью из натурального сырья, насчет мягкости уверен не был, поэтому купил с одной стороны жесткий (4), с другой мягкий (10). За год сменить мягкую сторону на жесткую желания не появилось ни разу - как в него падешь, так и проваливаешься до самого утра/будильника. Матрас заказывал через интернет, производитель Беларусь (называется, кажется, Vegas). К их матрасам за отдельные деньги поставляется решетка (рама с ножками), в размер матраса. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот информация о банках для массажаhttp://www.sanatate.ru/gadget/prod76.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Alek, да, похоже хорошие матрасы Вегас. Вы не могли бы еше сказать, идет ли от них тепло или холод (то есть спишь как бы на печке или наоборот), для нас это важно. Спасибо!
MARIA1 добавил 15.04.2008 в 10:43 Natalushka, ссылка на информацию по банкам не работает, к сожалению. Может есть какие то другие ссылки у Вас? Спасибо! Последний раз редактировалось MARIA1, 15.04.2008 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (15.04.2008) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (16.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Хваленый Ортопедический матрац привел меня в изумление,когда я поспала на нем с неделю.Спина ныла и болела как будто по ней ходили!Походка выпрямилась только потому что после спанья на нем ,я не могла согнуть спину!При этом у меня нет и не было никаких проблем с артрозами,редикулитами.сколиозами и кифозами!Я противник таких матрасов!Чего не скажу о подушках!это прямопротивоположный эффект!Узнала,что ортопед матрацы-еврейский бизнес,на что он направлен и куда уходит львиная доля вырученных с них капиталов.А подушка просто подслащивает жесткость и неудобство матраса.Не верь рекламным роликам.Для онко больных этот матрас может и идеальный вариант для уменьшения пролежней,потому что на нем спокойно не поспишь-надо менять положение,потому как правильно замечено и храпят поменьше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подарю две односпальные кровати! | sderoo | Куплю-продам. | 5 | 14.05.2007 17:10 |