![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот что думаю - как бы вот так вот взять и получить шенгенскую мультивизу на годик на всю семью?
Иногда бывает так накатит - хочется прыг в самолет и в Барселону. А нельзя - бюрократия, Мухтар, Карацупа и граница на замке ![]() Никто не делал такое? Никаких позитивных идей нет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До недавнего времени было ограничение: получить шенгенскую визу сроком более чем на 180 дней физически не возможно. Возможно это ограничение уже убрали, но сомневаюсь.
То что ты хочешь называется "ирландский паспорт": шенгенская виза на 10 лет ![]()
![]() |
#4 |
Великолепный Че
|
![]()
Если порыться в форуме в прошлом августе я спрашивал похожий вопрос. Получил годовую визу
![]() Думаю, что под работу надо косить, просто для тур. поездок на год не дадут. Последний раз редактировалось Ruslanko, 31.03.2008 в 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С этим осторожно нужно. У итальянцев чуть обморока не было когда я принёс документы с работы для командировки. Был полный маразм: по работе получить визу это куча документов и гарантов с итальянской стороны. Никакие аргументы не помогали. В конце концов с третьего раза просто дали обычную тур визу со словами "тебя у нас никогда не было, делай в Италии что хочешь".
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как вариант - купи хибарку в испании за 5К - и будеш иметь право на годовую мульти-визу, с последуюсчим ее продлением на 2 года, а потом и ПМЖ... Ето так, по непроверенным слухам (from property sales persons)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Если человек из Питера то Финскуи делаут на год без пробллем . Толко по неи обязателно первуи раз надо поехат в финляндиу а потом катаися себе наздоровие по чнгебу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
С работой да, не проблема - но мне одному не надо, у меня еще семья есть
![]() А никто не пробовал прийти и типа просто сказать мол вот хотим съездить а когда и на сколько - ХЗ. Дайте плиз мульти визу.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Т.е. если найти такой же повод - то попытка не пытка, только страна должна быть близкая или легко и дешево достижимая, чтобы вероятность частых наездов была очевидной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Класс!
Пойду к испанцам - напишу что буду ездить на море, скупать недвижимость, питаться исключительно в кабаках. ЗЫ Да, еще поедать бычьи яйца и ходить на корриду. Прокатит ? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты готов за годовой шенген жрать бычьи яйца?
![]()
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я готов их жрать просто так, без Шенгена
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Железный файрвол хачу. | YellowMan | IT и Связь | 52 | 22.12.2007 13:26 |
хачу такие...дайте четыре штуки сразу | Moor | Женские разговоры | 82 | 08.08.2007 15:26 |
В Дублин через шенгенскую зону | ELEONORA90 | Путешествия и Отдых | 6 | 27.02.2006 18:39 |
Механика хачу | magician | Автотранспорт | 0 | 17.06.2005 10:32 |
Швейцария вошла в Шенгенскую зону | SPDAY | Путешествия и Отдых | 7 | 07.06.2005 13:30 |