![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, если кому интересно, получил от знакомых информацию, что завтра, 24 ноября, с 10.00 до 12.30, возле здания посольства Украины в Ирландии будет проводиться митинг против фальсификации выборов президента Украины и в поддержку Виктора Ющенко.
Как мне сказали, организация митинга согласована с представителями власти в Дублине и украинским посольством. Адрес посольства Украины: 16 Elgin Road, Ballsbridge, Dublin 4 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще. Я никого не агитирую идти на митинг и размахивать флагами. Эту информацию я выложил исключительно для ознакомления, не исключено ведь, что найдутся люди, которым это будет интересно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Вот еще, что есть на поверхности:
http://www.profile.ru/items/?item=10201 50% бюджета кампании Януковича. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
В этой связи три вопроса: - митинг действительно согласован с властями? - кто выступает организатором? - что с собой приносить? Спасибо PS Есть такая простая идея, - поставить в известность RTE. Пусть приедут и снимут это "безобразие". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Т.е., еще хочу сказать, что я просто по собственному почину разместил здесь эту информацию, может быть кого-нибудь она заинтересует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Боже ты мой, зайдите на сайт
www.itar-tass.com и прочитайте мнение Путина, зачем судить не зная! И какая разница, ни один из кандидатов ничего не изменит! Просто так смотреть на запад - глупо, и просто равняться с Россией еще глупее! Нужен компромиз, чтобы людям было хорошо. А что если ЕС отвернётся? И США (очень надеюсь) еше раз основательно шарахнут? Куда Украине деваться? Нужно налаживать отношения с обеих сторон. Ни один из кандидатов этого не в состоянии сделать! И все вот эти мерзкие международные организации только воздух мутят! Выбори ничего не меняют! Как в США: оба кретина, только имена разние! Ха, очень похоже на то, что происходит на Украине. Главное, чтобы что-либо поменялось к лучшему! А так, вся эта видимость гражданской войны - трата времени! И вобше - демократии нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще этот наш ненаглядный уже обосрался на весь свет, когда его не просили, теперь не отмоется.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |