![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, помогите советом.
Случилась очень неприятная история. ![]() Собрались в отпуск,билеты на руках. 3 недели назад отправили в Лондон паспорта для индонезийской визы. В эту субботу должны были вылетать но паспортов до сих пор нет. Звонили в посольство Индонезии в Лондоне и нам сказали, что все ушли на неделю в отпуск(у них праздник Рамадан). Все телефоны и в Лондоне и в Индонезии неотвечают. В турагенстве сказали, что билет уже поменять нельзя. 5 ноября они нам звонили, задали пару вопросов и сказали, что документы в порядке. У них на сайте написано если документы все в порядке то визу делают 2-3 дня а в форме которую нам дали в турагенстве было написано что 2 недели. Но и в первом и в втором случае все сроки уже прошли. Может кто нибуть может что то посаветовать, уж очень нехочетса терять несколько тысяч и двух недельный отпуск. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деньги сняли уже неделю назад. В турагенстве посоветовали достать мед.справку и тогда по страховке можно вернуть совсем незначительную сумму.
5 ноября они расматривали наши документы и видели, что мы 20 должны улететь,до ихнего отпуска оставалось неделя. За эту неделю они могли её зделать. Они сами у себя на сайте пишут что делаетса 2-3 дня. А воопще паспорта отослали в конце октября вроде 27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отбой!!! :D :D :D :D :D
Мда,это было покруче американских горок. Добомбили всётаки пасольство. Дали на конецто ответ, что письмо они отослали. Оказываетса задержка на почте но по цепочке определили что письмо находитса с 12 ноября уже в моём городе. Еду забирать. :D Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
elita,
Я не знаю как с этим дело обстоит в ирландских кредитных компаниях, а у нас, если не получаешь товар, услугу, сумма сделки не верна и т.д, то звонишь представителю кредитной компании, заполняешь соответствуюший бланк и получаешь назад ВСю сумму, самому приходилось с десяток раз так делать. Описанная история несколько отличается, но я бы всё таки рекомендовал позвонить и поговорить с представителем визы/мастеркард, может они что посоветуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еслибы мы панику неподняли то ещё неизвесно чем всё закончилось.
Только письмо на имя посла Индонезии помогло получить ответ,что виза готова и отослана. Затем поиск из почты в почту поняли, что оно уже в нашем городе и когда мы поехали его забирать то работница этой почты немогла его найти,после долгих поисков она его всётаки откудото достала всё жованное пережованное. Похоже что о нём совсем забыли,так что неизвесно вспомнили бы о нём до субботы или нет. Спасибо Марк. А покупки думаю будут действительно выгодные. :D |
![]() |
![]() |