![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А6 2000 за 13к должна быть просто идеальнейшая. 2000 год стоит в среднем 8-10к. За 13к можно смело 02 взять. Хотя она и 2000 хорошо прослужит. Если не турбированная, то ваще хорошо, а для пробега ей намного лучше если ездишь по трассе в основном. У меня тоже в неделю около 700 км набегает. И нормально. В чём ещё плюс, так в том что те вещи, что идут как база в ауди, в японах и других европейках (кроме мерса, бмв и вольво), появляются намного раньше. К примеру диагностику по ОБД2 на ауди можно делать с 97 года. На Хюндае или Фиате, да и на тоёты примерно с 2000-2002.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Ха! нормально. Ауди-продвинутая телега, а у тойоты нету OBD2.
Да он ей нафик ненужен!! Просто IMHO тойота в несколько раз надежнее всех евромарок вместе взятых. ![]() ![]() To barmalej: Toyota Camry или Nissan Maxima - тоже большие и мягкие машины ))) я бы лично себе Mark X взял. но пока финансы не позволяют. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (08.03.2008) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ненадо так близко к сердцу(ДИАМОНД) ну вкус у меня такои.--мерс ,ауди,волво или 607 peugeot. в ниссан дазе не сяду.(за рулй).вот такие у меня взгляди на бибики. у всех они свои.и у меня свои!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
человеку как раз-таки и непонятно!! потому и совета он просит )))) я просто и посоветовал, то, к чему у самого душа лежит, да и общественное мнение поддерживает. Посмотрите, на чем таксисты гоняют в большинстве своем. 90%- япохи.
Да, по дизайну,не буду спорить, япохи проигрывают европейкам, но в последнее время почти исправились ))) По надежности нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати посмотрите на дорогах,в коком виде ездят toyota - 10,8 летки ,узас-в основном. и какие немци разница заметна сразу дазе по внешнему виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой совет- не парься !если пежо приглянулась и устраивает цена бери.а то патом будешь сидеть в вольве жалеть что такую красавицу не взял.эта модель крепкая.
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
внимания не обращаем ( эхо прошлого , спам)
![]()
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
взял вчера 607-ю на денй ,на тест ,покатался,немного не то,хотя мозет к мерсу привик.на поворотах рулй както резко сам назад уходит,и на скорости болше 130км.какоито он тязолий становится едиш в напряге.мозет привикнутй надо,незнаю.на скоростних поворотах -около100км.так и хочет уити в занос,и если питатся виравниватй самому -есчо хузе болтает,сама виходит.короче привикнутй надо наверное.там где на мерине вписивался на120,на 607 на100-90 узе в напряг.пока ездил устал страшно, после мерина милй150-200 вообше усталости ни какои. буду пробиватй волво с80 после завтра.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
более-менее новый 730й или даже 525 он себе позволить не мог. и поэтому (как я понимаю) долго тянул со сменой машины. но в конце концов плюнул, решил, как верно говорит Yapi, что ему нужно ездить, и купил Nissan Note. новый у дилера, чин-чинарём. и, надо заметить, не нарадуется. эт действительно навеяло, никаких адвайсов по вольве и 607 дать не могу. на 607 смотрел, впрочем, но тестдрайв не брал. мне показалось, что эта машина заточена под пассажиров сзади. KaraNagai добавил 08.02.2008 в 10:00 Цитата:
KaraNagai добавил 08.02.2008 в 10:05 Цитата:
Цитата:
а что до испании со францией - то там это может быть обусловлено просто наличием собственного автопрома. в конечном счёте все обуславливается не только качеством машин, но и стоимостью и доступностью как самих машин, так и сервиса. опять же маркетинговым бюджетом компаний рассчитанном на страну. уж я думаю пежо на окучивание покупателей во франции (да и в испании) тратит больше, чем тойота.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 08.02.2008 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что взять с собой :) | DenisSpb | Иммиграция | 50 | 07.02.2008 20:13 |
PEUGEOT 206 | eduardas | Куплю-продам. | 0 | 29.03.2007 22:49 |
PEUGEOT 607 | eduardas | Куплю-продам. | 0 | 29.03.2007 22:44 |