![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет
Говорят, UTV теперь дает звонить вечером и по выходным за бесплатно (если звонок меньше часа) (см www.utv.ie). Единственная неприятность что надо подписывать контракт как минимум на год. Кто-нибудь уже пробовал - как качество и вообще впечатления ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А что за инет у этого соседа по парте/кабинету - broadband или dial-up ?
Я пытаюсь понять как они доступ в Интернет классифицируют. Согласно их веб-сайту, звонки на дублинские номера - бесплатные, а звонки интернет провайдерам - платные. А что если у интернет провайдера обычный дублинский номер, как они узнают что он - провайдер ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
я сижу на UTV уже около года. На данный момент перешел с UTV.ip на триальный бродбанд (ClickSilver). Когда я к ним подключался они забрали биллинг за телефонные звонки себе (25% скидки к Eircom тарифам). Сейчас они предложили UTV Talk. В этом предложении 10% скидки на дневные тарифы и бесплатные off-peak. Замечу, что звонки на non-geographic номера (1890х, 1850х, 1520х, 0818х итд) не включены в предложение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да
http://u.tv/talk/pricing.asp?loc=ie "All calls to Non Geographic, Internet, Premium Rate International Mobiles - Same as eircom Standard Pricing " Еще про срок контракта: в Term and Conditions (http://u.tv/talk/tc.asp?loc=ie) указан термин Minimal Term = 12 месяцев. Дальше по тексту не упоминается. При изменении тарифов - уведомление за 30 дней и возможность расторгнуть контракт. В секции про TERMINATION AND SUSPENSION никаких особенных ограничений на разрыв я не прочитал. Я бы позвонил и задал вопрос - если это критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
По поводу 1890 - я поговорил с тетушкой из ихнего Customer Service
и как я понял он по eircom'овскому тарифу оплачивается. То бишь что-то типа 1c в мин вечером, но не бесплатно. Такая же подлянка и в Euphony. У них тоже бесплатные местные звонки до 10 мин. Но 1890, хоть это и местный звонок по определению, в бесплатную категорию по тихому не попадает. По поводу Termination of contract, там где-то был пункт что если прерываешь контракт до минимального срока (12 мес) то обязан оплатить до конца минимально срока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Есть поправочки на счет Euphony. Я уже больше года пользуюсь их услугами, так что могу поделиться опытом. С 1 июля они ввели новый пакет TalkNow, по которому можно круглые сутки (а не только в off-peak, как с UTV) звонить бесплатно на landline (немобильные) телефоны по всей Ирландии, включая Северную. TalkNow заменил Talk3000, по которому были бесплатные звонки до 10 мин. С TalkNow продолжительность бесплатного звонка увеличилась до 60 мин – т.е. через 59 минут надо дать отбой и перезвонить снова. И так можно делать хоть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. TalkNow стоит 10 евро в месяц. Все тарифы можно посмотреть здесь: http://www.marketinguk.euphony.com/t...w_ratecard.pdf Звонки на на non-geographic номера (1890х, 1850х, 1520х, 0818х итд) оплачиваются Eircomy - проходят по их билу - и по тарифам Eircomа. Для звонков за границу я пользуюсь telestunt. Поэтому мои звонки на 0818х проходят через Eircom. Пока приходиться платить 2 била – за звонки Euphony, за аренду линии – Eircomy. Но вроде бы Euphony обещает single-bill до конца года. Для интернета (у меня dial-up) я использую провайдера, у котрого обычные дублинские номера. Так что интернет у меня получается бесплатным. Этот провайдер является неофициальным провайдером для Euphony и у них в списке входных линий есть номера по всей Ирландии. «Свой» интернет Euphony обещают опять же до конца года. Но меня и этот вполне устраивает. Звонилку я настроил на отбой и автодозвон через каждые 50 минут, поэтому ограничение в 60 мин меня не слишком волнует. Еще хорошо, что у Euphony нет минимального контракта. Т.е. сервис можно попробовать и отказаться на следующий месяц. Мне дважды пришлось менять адрес и телефон в течении этого года, и каждый раз cancellation был без проблем. Вобщем, за 10 евро в месяц я получаю unlimited интернет и land-line звонки! Если интересуют подробности – пожалуйста на email. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник