![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пыталась запостить новые фоты прикольные, а форум не дает... Говорит, что лимит уже достигнут, причем, в списке есть и текстовые файлы какие-то, хотя я цепляла только фотки. Чтобы прицепить последние фотки, пришлось некоторые предыдущие удалить.
![]() Лимит на вложения вообще необходим? Я всегда стараюсь постить небольшие фоты, не больше 150кб, обычно - меньше.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
ограничение есть на количество прикрепляемых файлов к одному сообщению. увеличил до 10. если нужно добавить больше - следует добавить еще одно сообщение и прикреплять фотки туда.
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
пока нельзя, но это можно исправить.
главное - это не забывать о п. правил 2.9.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А общий лимит на пользователя всё равно остаётся? Жалко, что нет общей корзины. Хотя так может и лучше, каждый контролирует, сколько мусора принёс на сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
лимита на суммарный объем вложений пока нет. а нужен? лимит есть в галерее, т.к. там можно файлы массово закачивать. на форуме закачка файлов происходит индивидуально, поэтому ограничение именно в монотонности процесса (загрузке файлов по одному).
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно ли сделать общий архив вложений?
и ссылку на него.. чтоб было ник юзера- ссылки на его вложения (детали файла) ? зашел в архив и скачал ,что тебе надо по имени юзера ну и по типу вложений картинки отдельно,програмулины отдельно и т.д. чтоб видно было только залогиненым этот архив
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
может, такое и можно делать. только смысла особого нет - получаются файлы (в основном, фотки), выдранные из контекста. ни у кого нету ни времени, ни терпения на каталогизацию этого всего. то бишь, представление файлов в таком виде является ничем иным, как кучей мусора. плюс возникают проблемы с доступом - нужно следить, чтобы людям не были видны вложения из сообщений, написанных в том же "клубе будущих мам" и т.д.
свои же вложения можно посмотреть в "мой кабинет". а если интересна общая статистика вложений - могу опубликовать здесь.
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И у меня так было. Просто постёр картинки в старых постах и всё.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
Оль, ограничений на количество вложений и их объем вроде не стоит нигде, только на количество одновременных вложений в одно сообщение. Или ограничение все-таки есть?
upd: по совету qiperа установил ограничение, а то, похоже, отмена такового глючила. попробуй сейчас, Оль.
Последний раз редактировалось abg, 14.01.2008 в 00:52. |
![]() |
![]() |