![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо делать ребёнку паспорт. Думаю многие знают, что для этого надо в свидетельство о рождении печать поставить в Министерстве внутренних/внешних дел. Точно не знаю.
Помогите, дайте точный адрес и название министерства. Паспорт и гражданство даём своё пока что, эстонское, так как мы были в стране только два года и ребёнок не получает айришь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://foreignaffairs.gov.ie/home/index.aspx?id=35 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.11.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обязательно должно подойти. Спасибочки! Пол дела сделано.
![]() WaterRose добавил 10.11.2007 в 01:27 Главное, что я там адрес нашла и теперь осталось съездитьи поставить штамп и тогда уже в Эстонское посольство. Последний раз редактировалось WaterRose, 10.11.2007 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Authentication
Documents that have been executed in Ireland, and which are to be authenticated or have an Apostille affixed should be brought or sent to: Consular Section Department of Foreign Affairs Hainault House 69 - 71 St. Stephen’s Green Dublin 2 Tel. (01) 408 2174 For the Munster area:: Consular Services, Department of Foreign Affairs, 1A South Mall, Cork Tel : 021 4944765 / 021 4944766 All documents to be Apostilled or authenticated should bear an original signature, seal or stamp from a Notary Public in Ireland. The fee for this service is at present ?20 for each Apostille or authentication. There is a special fee of ?50 for a series of Apostilles or authentications in relation to the adoption of a child. Please note that there may be an additional administration fee if applying for these services from our offices abroad. Fees will be notified on request. SHAHRASADA добавил 10.11.2007 в 01:39 ми там были в позапрошлыи понедельник, к самому открытию, очереди не было, 5 минут - 20 евриков, и готово а паспорт от 4 до 6 недель здать, заявление на пасспорт с собои привизите, заполненное конечно, 2 фото и 15 евров вроде http://www.mig.ee/downloads/271/K_EKPIDankeet.pdf Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 10.11.2007 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, я тебя зацелую. Ты мне много времени и нервов сэкономила. Мурр!!
WaterRose добавил 10.11.2007 в 01:55 Значит в министрество свидетельсвто о рождении и 20 евро. Пролучаем штапм. В эстонское посольство с заполненным заявлением, 2 фото дитятки и 15 евро. Тоесть меньше чем штамп? Ага, то что месяц ждать паспорт, так мы и знали. Всё не так и сложно. WaterRose добавил 10.11.2007 в 01:55 В министрестве в любой рабочий день принимают? Последний раз редактировалось WaterRose, 10.11.2007 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (10.11.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо и мне начинать бегать и делать. А то хоти заранее билеты купитьи отпуск на лето взять в Эстонию. Два года там не были и ребёнка надо показать, ему уже 7 месяцев, а мои родители внука не видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто теперь изменились размеры, 4х5, вместо привычных 3х4, и плечи обязательно должны быть видны. Это нужно сказать фотографу, так как не всегда обращают на это внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() хотя их там хлебом не корми, тока дай к чему нибуд прикопаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, что должны тогда были сразу отбраковать. Буду за тебя кулаки держать.
WaterRose добавил 10.11.2007 в 13:10 Может стоит узнать и если что договорится и принести новые фотографии, чтоб в догонку отправили? WaterRose добавил 10.11.2007 в 13:11 Но я не верю, что отбракуют, когда уже бумаги заполнены и уплачено.Скорее всего им подошло! Последний раз редактировалось WaterRose, 10.11.2007 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (10.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня вот что интересует.
Была вчера с бумагами в посольстве. И у меня забрали свидетельство о рождении ребёнка с апостилем. Почему документ изъяли, при ходатайстве о гражданстве ребёнка? Илди мне его вернут? Иои мне снова идити платить деньги, чтобь этот документ получить, который по жизни необходим.?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Делаем Мангалы и Шампура | Леха | Куплю-продам. | 23 | 19.04.2007 17:24 |
Делаем талию? ну или живот убираем :) | Elena | Спорт и здоровье | 3 | 04.10.2006 11:51 |
пиво грудному ребёнку | Viktor | Однажды... | 6 | 12.09.2006 16:59 |
как проверить паспорт? | liana | Иммиграция | 2 | 03.07.2006 07:32 |
Делаем работу удаленно и качественно | V.Petrovski | Работа в Ирландии | 10 | 30.04.2006 18:58 |