![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
глаз положил на Honda Civic 2005, но что-то не уверен. продает гараж в Стиллоргане, вроде продавец ирландец, однако..
а) двигатель и другие металлические части под капотом слегка покрыты ржавчиной (что странно, ибо машине от силы три года) б) под крышкой бачка неровно положена грунтовка, хотя краска сверху та же, что и на корпусе и внутренних частях. и все же, каков шанс, что здесь могут продать битую?? с) обнаружил слабую вмятину на крыле д) стекла все маркированы одним кодом (что плюс к вопросу о "битости" вопрос: 1. какие документы проверить и что внимательно смотреть 2. тут на сайте кто-то говорил, что за ведро пиво может помочь посмотреть? готов проставить как пиво, так и разумный денежный эквивалент. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у меня по-моему грунтовка под крышкой тоже положена неровно (если я правильно понял о чем ты). цивик 2001. серьезно не битый вроде бы.
а шанс таки есть да. у меня микра первая тут была битая. конструктивно целая, но вся с одной стороны перекрашенная и довольно грубо. узнал отдавая её в трейдин.
![]() |
#3 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гараж - это хорошо
продавец - гараж, имеется ввиду бывший хозяин ? Цитата:
пробег какой у мафынки ? ... ну и хозяин ирландец Цитата:
вполне может быть, внутренние поверхности не шлифуются - посмотри то же самое под капотом и под ковром в багажнике 50*50 курицы на парковке дверью ударили ??? NCT,FSH, что машина не в лизе, проверить на угон смотреть зазоры дверей, капота, багажника, гармошку на полу в багажнике (бита в зад), искривления-изгибы стоек, зеркальность ЛКП, и переход тона слушать работу двигла + посмотреть в этом разделе года 2-3 взад , тема всплывает раз в год ...там больше понаписали Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
продавец - гараж, имеется ввиду бывший хозяин ?
не знаю, кто хозяин. продавец говорит женщина местная. а ирландце собственно чувак в гараже ражавчина может быть обильная на выходном коллекторе - там чугуняка, сильный нагрев и влажность высокая ведут к этому так и есть пробег какой у мафынки ? ... ну и хозяин ирландец пробег 60 тыс км, смотан или нет хрен знает под лючком ? вполне может быть, внутренние поверхности не шлифуются - посмотри то же самое под капотом и под ковром в багажнике 50*50 курицы на парковке дверью ударили ??? NCT,FSH, что машина не в лизе, проверить на угон NCT после 4-х лет делают если я правильно понимаю. FSH - что за зверь? и как проверить на лиз и на угон? смотреть зазоры дверей, капота, багажника, гармошку на полу в багажнике (бита в зад), искривления-изгибы стоек, зеркальность ЛКП, и переход тона слушать работу двигла это все нормалек. кроме неровности на крыле все остальное ок + посмотреть в этом разделе года 2-3 взад , тема всплывает раз в год ...там больше понаписали все прочитал вчера |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Джонни, есть один механик, литовский парень, очень толковый. Он на глаз определит - били-небили-перекрашивали-ли. Если интересно, пишите в личку, дам телефон. Сами потом договоритесь, сколько ему пива в денежном еквиваленте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() сейчас будет этап либо более-менее престижое, либо паркетник, еще не решил ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (06.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |
Нужен совет | VGordey | Работа в Ирландии | 11 | 06.03.2005 16:34 |
нужен совет! | mnemtsev | Автотранспорт | 13 | 17.11.2004 09:07 |