![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки, регистрируйтесь в приложение Лидл и с мая месяца, раз в месяц вам будут высылать купон на бесплатные средства гигиены-прокладки, тампоны и так далее.Кому не надо лично-можно будет взять и положить в корзину для благотворительности.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мальчикам там перепадёт что-нибудь? Памперсы не предлагать ))
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно и себе - вместо стелек.
А тут как еще можно использовать тампоны : https://www.natracare.com/blog/8-alt...-uses-tampons/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.04.2021) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За всех отвечать не буду, лично меня в эти дела не посвящали, и покупать никогда не просили.
Какая изобретательность однако. Это из области - голь на выдумку хитра.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 21.04.2021 в 11:39 А вы туалетную бумагу только по прямому назначению используете? Руки, к примеру, не вытрете нею если больше нечем? Последний раз редактировалось Ika, 21.04.2021 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если у кого-то что-то болит, обычно сами рассказывают. А начнёшь выпытывать про здоровье, как бы могут неправильно интерпретировать.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 21.04.2021 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет проблем, у меня в семье одни женщины и покупать прокладки приходиться постоянно)))
Да, в армии раньше (а может и сейчас), знаю, офицеры с удовольствием использовали прокладки как стельки. Ноги не мокнут - служить веселее))) Да ладно, хотя смотря с чем сравнивать, конечно. На мой взгляд, в Украине - наждачка, но терпимо, а здесь только очень тонкая может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Зато в Шотландии (новость 2020, ноябрь) собирались создать бесплатный доступ к средствам гигиены, не знаю только, сделали ли.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 21.04.2021 в 14:09 Цитата:
Ika добавил 21.04.2021 в 14:11 Кстати, слишком мягкая туалетная бумага,говоря, вред. Последний раз редактировалось Ika, 21.04.2021 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я её и имел ввиду, потерпеть кончно можно, но недолго ) Как пример бумага сумского производства, та что грязно-серого цвета, сплошным рулоном, не иначе как из картона. Дёшиво, и сердто.
Попки - у младенцев, а у меня уже *опа. В данном контексте слово - здесь же было как связующее, а не месторасположение. Вы попробуйте дешёвую бумагу украинского производства, сразу оцените все прелести заграничной жизни. Представляю себе разговор примерного содержания. - Дорогая, у тебя ничего не болит. - Нет, а почему спрашиваешь? - О здоровье твоём беспокоюсь. - ??
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 21.04.2021 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Думаете, мне стоит начать волноваться?))) Ika добавил 21.04.2021 в 14:41 Профилактика от геморроя зато какая! Последний раз редактировалось Ika, 21.04.2021 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это вошло в ежедневную практику, то пока волноваться не стОит. Он часом не про головную боль спрашивает, может она у вас постоянно болит? ))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Адвокат, работающий в кристмас период. | Reemets | Финансы и Бизнес | 0 | 25.12.2012 13:01 |
Для тех, кто купил дом в период с 2004 по 2008. | Natalia137 | Финансы и Бизнес | 13 | 21.02.2012 15:08 |
Мороженая курица-2. Ледниковый период. | Mithrilian | Культур-мультур | 4 | 08.10.2010 15:36 |
занесло его во временной период | bromka | Само приползло | 8 | 05.06.2009 06:25 |
Ледниковый Период На ОРТ | Darki | Женские разговоры | 34 | 03.11.2007 13:59 |