![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1066 |
Спам-робот
|
![]()
Пойду погадаю на Стаха-так чтоб жить не мог без меня
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1067 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что за предсказательница?
Я удивилась, но судя по группам в фб, самая тема сейчас нумерология. Популярнее даже астрологии и таро. Ну это среди наших мамочек. Хотя в таро я слабо верю, потому что все зависит исключительно от гадающей. А они ой как разные бывают. Если без способностей, так уж лучше самой себе карты вытянуть. (А может на сеансе так и происходит?) А астрология в сравнении с нумерология гораздо более детальная и привязанная к конкретному человеку. (если все по полной программе). А в нумерологии логика такая, что у всех на всей планете родившихся в один день одна м та же судьба, характер и прочее. В астрологии хоть уточняющие данные ввиде времени и места рождения, от которых многое зависит, есть. Junika добавил 27.08.2019 в 18:16 Котофф,"гадай" сама себе. Вот перед важными моментами или просто перед покупкой лотерейного билета открывай эту ссылку, вбивай все свои данные и читай. Если самое точное время рождения (+-5 мин) неизвестно, ставь на полдень и в текстах игнорируй все что связанно с "домами". И самый последние описания (транзиты урана, Нептуна, Плутона) имеют самое сильное значение, но они и длятся долго. Это как часовая стрелка. А планеты поближе (Марс, Венера, Меркурий) это как минутная стрелка, мелкие повседневные события. Луна скачет как стрекоза, ее можно вообще не учитывать. http://geocult.ru/tranzityi-onlayn-raschet
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.08.2019 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Спам-робот
|
![]()
Да я не знаю,только мне о ней сегодня поведали, а оказываются к ней люди уже десяток лет ходят,я то слабо верю во все это,нет ну есть конечно феномены..но это где то по телевизору))), а так чтоб лично обратиться-такого опыта не было. Но может пойду по приколу,попробую поимать на выдумках)) У меня только одно кольцо на правой руке 99% людей вводит в заблуждение, ну вот и посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Спам-робот
|
![]()
Ну нет конечно))) Она работала,но банк не давал кредит никак,потом сожитель-в будущем муж,сломал ногу в двух местах и год был на больничном - опять отказ, а потом та предсказательница сказала-подавайте снова и к лету будете в новом доме,ну так и случилось. Там у нее историй тьма,как ей помогла она,но мне смешно и любопытно уже посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется , что ходить " из любопытства" и башлять, чтобы кого то разоблачить - это такое развлечение на любителя.
Тут копать надо в себе, что конкретно ты хочешь и что мешает тебе это сделать. Если и вкладывать деньги, то лучше в себя, а не в какую то тетеньку, которая сказала другой тетеньке " встань и иди" и та пошла.
Благодарность от: | Kotoff (27.08.2019) |
![]() |
#1073 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я же хожу на развлечения и плачу за это. Ничем более серьёзным чем развлечение я этот поход не восприму, если вообще пойду. По поводу башлять)))-в виду кризиса среднего возраста записалась на кардинальную смену прически и покраски, а так же купила себе крем для лица,который очень нравиться и вчера закончился, сегодня поехала в магазин, а думаю-не жили бохато-нефиг начинать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эффе́кт Ба́рнума, также эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике. Влияниe эффекта также присутствует в некоторых психологических тестах, результаты которых не позволяют отличить людей друг от друга. Lee добавил 27.08.2019 в 20:22 Холодное чтение— набор приёмов, которые используют менталисты, экстрасенсы, гадалки, медиумы и иллюзионисты, чтобы создать видимость того, что они знают о человеке гораздо больше, чем есть на самом деле. Человек, практикующий холодное чтение, может получить большое количество информации о субъекте, о котором он до этого ничего не знал. Это делается при помощи анализа языка тела, возраста, стиля одежды, прически, пола, сексуальной ориентации, религии, расы или этнической принадлежности, уровня образования, манеры речи, места происхождения и тд. Практикующие холодное чтение обычно используют догадки, которые имеют статистически высокую вероятность оказаться верными, быстро корректируя свои предположения в зависимости от реакции субъекта, на котором используется эта техника. Если догадка оказалась неудачной, то внимание переносится на другую тему, тогда как на верной догадке внимание заостряется. Lee добавил 27.08.2019 в 20:26 Hot reading is a technique used when giving a psychic reading in stage magic performances, or in other contexts. In hot reading, the reader uses information about the person receiving the reading (for example, from background research or overhearing a conversation) which the receiver is not aware that the reader already knows. Hot reading is commonly used in conjunction with*cold reading*(where no previously gathered information is used) and can explain how a*psychic*reader can get a specific claimed "hit" of accurate information.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.08.2019 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот сейчас (в эти дни) по 1-му каналу идёт сериал (по сути комедия), называется Волшебник, где прекрасно раскрываются и обыгрываются эти методики, очень занятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ишь, набросились, воинствующие атеисты.
Сонники, гороскопы и гадалки работают, если их правильно применять. И научный подход тоже работает, на том же условии. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (28.08.2019) |
![]() |
#1077 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лучше бы люди психологию изучали а не волшебство искали.
![]() |
![]() |
#1078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, панацеей мне видится здравый смысл, которого всем желаю.
А мне пора спать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1079 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Она ж гадалке рассказала, что из-за сожителя больничного ипотеку не дали. Я б тоже сказала ей, мол, подавай снова раз он снова работает))) Чего люди только не придумают чтоб ничего не делать)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много лет назад, сижу себе на полу посреди комнаты и разгребаю завал касет.
Ставлю немаркированную в магнитофон, слушаю что там, далее решаю что с этой касетой делать дальше. На одной из касет явно что-то записано, но звук какой-то невнятный. Вслушиваюсь пытаясь понять- что и накой это тут вобще. Вдруг чувствую как будто рукой кто-то по спине провел... а дома я один. Как-то слегка стремно стало. Оглядываюсь - никого. Чуть погодя вспомнил что это та самая "касета с Чумаком". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |