![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
"...Москва, Олимпийский. Кристина Орбакайте опозорилась перед миллионами зрителей.
Кристина мило кричит:"Вырубаааааай" под собственную фанеру...."
https://www.facebook.com/julia.babik...7726152&type=3 Последний раз редактировалось ylka, 18.09.2007 в 20:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А она здесь причём ? Облажались звуковики а не певица. И как бы ни ай яй яй петь под фанеру.....живой звук в Олимпийском сделать практически НЕВОЗМОЖНО - акустика уголовная. Да и одновременно прыгать и петь безумно сложно.. и кстати вполне возможно что оператор специально подлянку кинул - кто нибудь нахамил на проверке звука, такое частенько бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
до зайки с сиськами в розовой кофточке ей далеко:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не увидел ни капли позора Орбакайте
накладка есть,да согласен.. но как сказал Кеша это вина звукача..а Кристина ,ИМХО неплохо вышла с ситуации тот ,кто никогда не был связан с музыкой,постановкой звука,света ит.д. может только догадываться о том,какие "прелести" бывают во время концертов.. qiper добавил 17.09.2007 в 02:08 опять же..какой то ирод снял "рабочий день" Фили.. скакать и петь сложно.. на ютубе же рабочий прогон хореографической части номера..это не концерт же
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 17.09.2007 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
интересно, а на " Фабрике звезд" живое пение?
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я дважды была на концерте Кристины в Израиле.
Подруга, вот только недавно , в Америке на Кристинин концерт ходила. Кристина - классная , секси и прелесть ещё что такое, поёт не под фонограмму ,это оговаривается специально , она это как сверхдостижение своё рекламирует. Я верю. Слушатели под её обаянием весь концерт, уходят отдохнувшие и радостные. По Союзу - она в одни и те же места ездит и полные залы собирает и , знаете почему ? потому,что ни разу не разочаровала слушателя. Вообще , пока рецензии на концерты читаешь - мнение формируется одно. Когда сам посещаешь , мнение бывает прямо противоположное. Я журналистам не верю. Прежде всего , нужен жаренный факт , а как близок он к истине - вопрос. Вообще , многие ли понимают труд музыканта ? А строго судят все. Ну и что, что она там не попала в фонограмму? Ну и что , что её "облажали"? Я не стану , вслед за журналюгой , твердить о позоре. я ничего не понимаю в звуко и светосопровождении и,предполагаю,что может быть всякое , от певца и музыканта не зависящее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я думаю что все таки артист обязан петь БЕЗ фонограммы. Именно за люди и платят деньги, чтобы посмотреть LIVE оно так и называется между про чим.
Орбакайте может и секси и все такое, но она действительно опозорилась. Крикнула: Москва, Лужники, 21й век, без фонограммы. И тут же включилачь фонограмма. Посмотрите концерты U2, Robbie Williams и любого другого зарубежного исполнителя. Да если бы кто-нибудь узнал , что они поют под фонограмму, скандал гарантирован. Люди приходят получить энергетику исполнителя, услышить его живой голос, увидеть шоу, а не дергание под фанеру.
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
хочу руки вверх и девок с бензопилами!
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все это правильно,без фонограммы концерт интересней и приятней
но есть места где живой звук невозможно выстроить плюс не все шоу реальны живьем.. идя на концерт надо понимать на что идете... я к примеру видел как "Лесоповал" работает 6 часов живьем без перерыва и как у Аллы Борисовны песни скакали от трека к треку тех.ошибка звукача..нажал не на ту кнопку ![]() танцевальные почти все идут под фанеру.. ю2,робби, элтон джон и т.д не танцуют,поэтому и концерты живые.. а бекстрит бойсы работали под фанеру..и что? все идут понимая что фанерщики..идут смотреть на шоу,танцы + музыка
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 17.09.2007 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
простите? вы были на концерте backstreet boys? я был давно, в 96м. никакой фанеры не было. можно делать шоу и в тоже время петь вживую. примеров масса.
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
работали они под фанеру..качественную ,но фанеру, может просто фанера была вами не замечена? ![]() я не про "анплаггед" а про обычные их шоу,на одном из которых я и был.. когда то был помощником звукача(подработка у меня была такая) работал со многими приезжающими артистами в Израиль и кое что в звуке я понимаю
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 17.09.2007 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
ну-ну. фанеру я бы уж заметил. благо. скоро она в дефиците будет, как олег123 нам тут поведал...
![]() |
Благодарность от: | qiper (17.09.2007) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даа...как то смогла выкрутиться,но вот её "Москва, Лужники, 21й век" прозвучали как то слишком напыщено и не к месту,или мне так только показалось?
Благодарность от: | Ladka (18.09.2007) |