![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так походу все так говорят, как же они берут деньги?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4097 |
Спам-робот
|
![]()
У знакомого друг распахнул дверь и инспектор увидел телек)))
У другого инспектор увидел монитор компа. Просто монитор, неработающий. Был суд. Но парень доказал что это не источник ( ведь сам монитор не может ничего показывать,а компьютер как бы не был никому предъявлен). Суд выиграл кстати. У нас не висело никаких тарелок. Ничего не светило. Один раз мне прислали квитанцию на оплату- где то на 4м году. Я вела с ними переписку, пригласила инспектора,пусть проверяет. В итоге сказали " не платите". Все письма у меня сохранены на всякий.
![]() |
#4098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока они придут можно избавиться от всех доказательств и демонтировать даже спутниковую тарелку и они это знают.
Лэптопы и компьютеры есть почти у всех людей а это тоже считается под категорией ТВ. Да в принципе и по смартфону можно передачи и фильмы смотреть. Кого же они тогда штрафуют раз все не при деле? Тех кого за руку с поличным поймают разве что
![]() |
#4099 |
Спам-робот
|
![]()
Я так понимаю в работу инспекторов именно входит ходить по эстейтам и ловить с поличным. У нас кстати в какой то группе Дундалковской сообщают где видели инспектора,чтоб других предупреждать.
Мне как бы не суть эти деньги,просто не хочется платить за воздух.
Благодарность от: | Lee (06.07.2018) |
![]() |
#4100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы переехали на новое местo,и через несколько недель получили письмо счастья:Приходил инспектор,никто не открыл ему дверь,мы подозреваем,вы что-то прячете.Hу пипец,как это может не бесить.А то,что просто дома никого нет ,такой вариант у них отсутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4101 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Один раз он никого не застал, написал что прийдёт ещё раз и дату. И через пару дней приходит счёт. Я им сфотала и отослала эту бумажку, что жду инспектора в назначенный день - сказали " сорри , мы связались с инспектором,он подтвердил, что не заходил к вам". Потом он пришел, даже не заходил в дом, просто провел свой опрос и ничего не платили. SilA добавил 07.07.2018 в 08:08 Сейчас правда, уезжая, я им опять написала, что мы переезжаем и прошу больше эту квартиру со мной не связываться и " выписать меня" с этого адреса. Ответ опять же сохранила. А то начнут присылать счета на мое имя,а я там уже не живу.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.07.2018 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, не считается
![]() (прожектор это просто -мощный фонарь) ![]() ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 07.07.2018 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, я не знаю что именно значит "decode"
![]() |
#4105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, фиг его знает.. кажется что то с тв лицензией...
лень читать.собираюсь на океан на рыбалку.вот тут. https://www.google.ru/search?newwind....0.XDD7fDQ_Ajk barmalej добавил 07.07.2018 в 19:28 ну в этом тексте кажется говорится ,что сигнал может быть Потенциально Раскодирован...оборудованием не принадлежашим RTE. наверно.. Последний раз редактировалось barmalej, 07.07.2018 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.07.2018) |
![]() |
#4106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне кажется смысл что "даже если он не относится к РТЕ"
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, ну 11.40 фунтов за бутылку сидра в еропорте Эдинбурга это нечто
![]() Я еще не посмотрела заранее, сколько стоит ![]() Ну в Белфасте 4.50 еще пережить можно.
Благодарность от: | barmalej (15.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я попал при покупке ,,бушмилса,, 1литр. в Дублинском (дутике)
ценник -скидка(красный)--29.99 взял,иду на кассу, даю посадочный, а мне 40 заряжают...типо 29.99 если из ЕУ вылетаешь.на ценнике было это малюсенькими буковками-циферками... отдал кассирше с пожеланиями удачного дня . а.. да в Риге тоже прикол... в кафешке в аеропорту..та что До регистраций(она одна) выпил маленькую чашку кофе --6 с копейками... Последний раз редактировалось barmalej, 15.07.2018 в 21:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (15.07.2018) |
![]() |
#4110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А с дьюти фри с алкоголем это вообще какой-то цирк.
Ликер "Драмбуи", например, шотландский, на острове Скай его делают, тем, кто летит в страну ЕУ вообще не продают. То есть не то, чтобы цена выше, а просто на ярлыке только зеленый квадратик - пассажирам не-ЕУ. Оспидя, ликера что ли им жалко ![]() В Стокгольме мне "Аквавит" не продали, что в ЕУ страну летела. Что за правила, кто знает?
Благодарность от: | barmalej (15.07.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |