![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я одна не могу больше пить свои любимые лимонады последний месяц после eu/ireland tax директивы о сахаре? На рынке исчезли лимонады только с сахаром, теперь везде 30% сахарозаменителя- они меняют вкус, дают гадкий привкус+ этот сахарозаменитель долгоиграющий- подня сладость стояла во рту после пары стаканов, что отвратило пить больше. Больше нет спрайта обычного совсем на рынке! А все остальные брэнды с сахарозаменителями, даже если на упаковке написано regular. Пока оставили колу в покое- слава богу- теперь прийдётся травиться одной колой- раньше я могла чередовать спрайтом и фантой... Почему я не имею права купить лимонад, который могла пить ещё вчера и пила лет 10? Я готова доплатить. Почему я должна себя травить сахарозаменителями? Да я и не буду- удачи им- придурки- такой отвратительный вкус я просто и не могу пить... На рынке давно diet и zero.. если второй просто приторный, то первый и вовсе отвратительный привкус химиката...
![]() ![]() ![]() Каждое лето мешала процеску с спрайтом и фантой со льдом- отлично шло по жаре... вчера обалдела от гадкого привкуса, пока не перечитала новые ингридиенты фанты и спрайта с припиской о новом таксе сахара- 30% заменили, а не цену подняли и внешне упаковку оставили старую!!! чтоб никто не догадался- я не сразу поняла почему любимая фанта стала такой дурной на вкус- как дешёвка апельсиновая с альди. Феерически идиоты! Бай-бай завод кока-кола и прочие братья конкуренты! Кстати, да, где здоровая конкуренция выбора? Или им запрещено сахар оставить? Почему тогда не продавать узкую партию, где будет просто на 30% меньше сахара и без заменителей- я с удовольствием бы пила- всегда хотелось менее сладкую газировку! А теперь она стала более сладкая на вкус! Где-то ещё продаются старые партии завозы- или они их изъяли? Последний раз редактировалось WaterRose, 04.06.2018 в 13:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (08.06.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Много букв, но по теме, Пепси макс, Кола зеро, Фанта тропик, грейпфрут: отличные вкусы ноль сахара, и на вкус приятные и сладкие. Купил было стевию в чай/кофе вместо сахара, напиток с ней получается как помои, пить невозможно.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, кола зеро отдаёт сладковато приторный привкус, но да не такой ад как с дiet, другие фанты вкусы не подходят. Пепси- изучу ингридиенты- хотя сомневаюсь что там теперь только сахар...
WaterRose добавил 04.06.2018 в 14:32 Ладно я фанат колы- вкус чётко знаю... но даже мой муж- совсем не любитель сказал, что зеро по вкусу неочень в сравнении с стандартной... Я уж молчу про вредный аспартам вместо сахара... Последний раз редактировалось WaterRose, 04.06.2018 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]()
Там не просто ад, там днище ее пить совсем невозможно.
Цитата:
В современном мире жить не очень полезно. Думаете меньше разной гадости получаете с современными овощами и мясом? Про полуфабрикаты так вообще молчу. Кстати читал о вредности аспартама, чтобы нанести вред ну или риск развития онкологии, надо до много что то литров такой газировки в день выпивать. localchap добавил 04.06.2018 в 14:53 В пепси макс сахара вообще ноль. Тут какбэ или сахар или лишние килограммы на заднице.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.06.2018 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cпрайт тоже стоит ноль сахар- ноль каллорий всё но нулям- сладкая жуть.
Сахарозаменители более приторносладкие. WaterRose добавил 04.06.2018 в 15:11 Кстат интересно, что в гибридной фанте и спрайте исчез вполовину газ- это как уже связано с таксами?... Слава богу он остался в полной концентрации в гибридном 7up- пить хоть можно ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 04.06.2018 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все эти замены незаконны ибо не было референдума о том, чтобы их разрешить. Так что обращайтесь в конституционный суд о нарушении ваших прав, а заодно и остальные суды с исками за моральный ущерб от нарушения прав потребителей. А если серьёзно, то перестаньте пить всякую гадость, что до директив, что после.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (12.06.2018) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Да вообще бы запретили все эти напитки только лучше б было. Дети с детства подсажены на эту дрянь.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так никто не спорит что неполезны... многое чего не полезно... Я пила в меру и аля вместо мороженного... Хотя бы было вкусно, а сейчас вкус- дрянь! Отвратительно и пить невозможно. Я бы с удовольствием лимонад пила минус 30% сахара и всё- без заменителей.
Теперь лимонад стал гораздо слаще- привкус вообще просто так не отходит и стоит сладкая ерунда во рту. А я вообще не люблю сладкое- только газировку и пила... но часами теперь стоит сладкая химикатная отрава во рту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (04.06.2018) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я сварила кисель из ягод, которые заморозила в прошлом году и кисленько и сладенько и полезно. Могу выпить фанту раз в месяц-но как подумаю-какая это химия-больше не хочется. Пью воду бутилированную, соки и компоты-кисели.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
У нас в спаре в мейсе, мал. бутылочки всегда есть, правда дорогой зараза. Я малой часто покупаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие они ирландки? | dasistderwelle | Общие темы | 424 | 14.04.2014 18:53 |
Кто ездит с L-кой, какие впечатления? | nexus | Автотранспорт | 32 | 31.01.2009 13:48 |
Ирландцы- какие они? | Line | Общие темы | 83 | 06.07.2008 14:59 |
Какие сигареты мы курим | virtualspirit | Общие темы | 60 | 09.04.2006 18:17 |
Ирландцы, какие они? | Sunny2345 | Женские разговоры | 1 | 01.11.2005 12:38 |