![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, многие сталкиваются с заковыристыми фразами или словами, и начинающие и продвинутые. Великий и могучий инглиш с его вариациями и сленгом для всех готовит сюрпризы
![]() ![]() Поделитесь недавно выученными словами и выражениями, или теми, которые кажутся вам странными, так, глядишь, и другие посетители форума поднатаскаются в них. ![]()
Благодарность от: | Stokly (05.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Bob's your uncle = и вот и все, и дело в шляпе.
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Давно не слышала нового. Но из прикольного -
Keep'er lit! Drive her like you stole her! Drive her like you're late for a mass! (О в меру симпатичной девушке) She'll do for a poke when the telly's broke Или She'll do for a ride if the donkey's died. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Идиома can't help -ing. Например, I can't help thinking about you.
Очень легко запомнить как применять - help надо заменять на stop. Немного устарело, но позволяет показать что ты not out of the trees (wasn't born yesterday).
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошая тема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, и это тоже. Now we're sucking deasel !
Значения вращаются вокруг этого смысла ![]() Lee добавил 04.04.2017 в 19:50 Еще cool as a fish fart ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.04.2017 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кокни слэнг - от где забавно.
Fancy a butchers? = Хочешь посмотреть? Потому что butcher's hook = have a look. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, кокни вообще непонятен тем кто не знает его оборотов. Joe Maxi = taxi
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
YellowMan, тогда уже и Willie это то на что Johnny надевается
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Про Вилли все знают - про Джонни совсем немногие
![]() Двойное (или тройное) отрицание - то самое которого официально нет, но живой язык Вилли на правила клал. Mama ain't raisin' no fools - можно смело применять во всех случаях когда второе отрицание можно заменить с no на any. Не теряется смысл - смело меняй, it ain't no fool be so cool!
Благодарность от: | Орел07 (11.04.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Учить Английский | levandeo | Образование | 0 | 29.05.2011 11:33 |
Как учить английский? | Jannise | Образование | 81 | 24.12.2008 22:10 |
Учим английский) | ewe | Само приползло | 0 | 11.10.2007 20:30 |
Для тех, кто изучает английский | Apple | Образование | 0 | 04.07.2007 10:19 |