![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Те кто поставил и ездит с ним то вы большие *********, *******, ******** (не хорошие слова)
Сегодня один ослепил меня, хорошо дорога была пустая и скорость небольшая,а если ослепить на мокрой дороге мотоциклиста на хорошей скорости... Понимаю, что пришла зима (рано темнеет) и больше приходится ездить с ближним светом. Почистите свои фары + поставте хорошего производителя лампы и будет вам светло. А сувать ксенон в галогеные фары и слепить встречных... Жаль, что гарда не тормозит таких и не влепляет хорошие штрафы Хороших водителей (плохие слова) не касаются А для тех кто ездит с колхозным ксеноном (не в ксеноновых фарах) желаю ездить по мокрой дороге и самому себя слепить от отражения света от воды... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно согласна. Реально бесит, поставят на свои мусорники не пойми что и думают, что круче только яйца
![]() Еще вымораживают идиоты, которые фары специально наверх задирают ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня стоял в линзах=) техосмотр сказал-низко!!! =) к слову-синий цвет хреново помогает дорогу видеть=) галоген все же приятнее
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну можно еще простить молодежь...ну должна же у парня блестеть машина, а то девки "клевать не будут"..., но когда за рулем дядя за 30 и машина не дешевая от 2008г (бмв 520, ауди а6, лексус...) и в них стоят дешевые синие лампы, да хоть бы не позорились...
Цитата:
Была у меня машина с заводским ксеноном и одна из причин почему продал это освещение дороги. Ксенон светит в сине-белом диапазоне и ночью, особено в дождь дорогу ну очень плохо видно. Обычная галогенка хоть и светит менее ярко, но светит в светло желтом диапазоне, а с таким оттенком дорогу лучше видно в дождь (днем тоже отлично) Самые лучшие фары это галоген в рефлекторной оптике. Можете даже обрать внимание много новых машин включая bmw имеют такие фары. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (24.12.2016) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Бред очередной,ксенон гораздо лучше освещает дорогу,в разы.Терпеть не могу этот желтый унылый свет.Как 50 лет назад.Уже пройдено ,как правило обсырают ксенон те ,кто не может его себе позволить.Та же история с новыми машинами.
А сколько идиотов ездят с галогенками не правильно выставлеными?Почему вы их не хаете???Их гораздо больше чем тех кто ездит с ксеноном.Почему не хаете дураков ,которые ездят с противотуманками? Последний раз редактировалось yarek, 25.11.2016 в 11:17. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (27.11.2016), Europe (09.12.2016) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет нет-в дождь это просто абзац с ксеноном. мой был китайский 6-8люменов
противотуманки в день...тоже не понимаю...это ж не просто свет включить это надо их специяльно включать дополнительно=) а менять? ближний меняется легко а вот противотуманки к примеру у меня надо снчть подкрылок для замены. а если в глаза светит включайте дальний=) не мне не тебе=) люди потом задумываются
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
толку от них в плане освещения мало, но зато видимость машины есть (тоже самое что едет встречная машина с ближним) еще скажите ночью и в дождь ксенон хорошо светит на сухой светлой дороге, а на темной из-за своего синебелого спектра толку от него ноль Цитата:
если противотуманки не слепят (выставлены правильно) у меня к ним притензий нет кстате есть проблема еще с LED (дневными ходовыми огнями): т.к лэды не имеют направление свечения, то они светят ярко и во все стороны. В туман их яркий свет тоже бьет в глаза (днем нет проблем) Последний раз редактировалось mihailsv, 25.11.2016 в 15:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при чем тут ксенон? я и галогенки могу так отрегулировать что встречным тошно станет. или лампочку поставлю косо, не раз с такими приезжали на сервиз. и че, при чем тут ксенон колхозный? а против тех кто слепит нужно нормальные прожектора иметь, или камушки в лобовое..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (27.11.2016) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не согласен: при нормальной регулировке и спектре (apprоved и не синем) - очень даже прилично светят. Да, были первые лампы голубоваты - в топку, 4К уже на 3-ю машину ставлю, NCT прохожу. И мне в кайф, и встречные не подмигивают. "Тут надо технически", а не по колхозному, хоть и колхозный устанавливать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (27.11.2016) |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Какой ф топку синебелый спектр? В школе физику проходили? Что то про цветовую температуру слышали?
В Линзованные фары ставиться нормальный ~ 4K ксенон. Светит как родной. Дорогу в ЛЮБОЙ ситуации освещает лучше чем галогенки. Только не забываёте опускать его чуть вниз когда багажник загружен. В заводском он сам от просадки машины должен регулироваться.
Благодарность от: | Ty144 (30.11.2016) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какой цвет по вашему отражается на стенке? (яркий белый в центре и синеватый)
![]() https://www.drive2.ru/l/5096112/ Цитата:
извените, но если вы не знаете конструкции фар и почему одни предназначены только для галогена, а другие только для ксенона и почему в галогеную оптику нехорошо сувать ксенон...то о чем говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Так может не размениваться по мелочам, а сразу Ф-1 метнуть ?..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мото. Ксенон на мотиках? | Goshka | Автотранспорт | 6 | 08.09.2008 16:15 |
Ксенон | Goshka | Автотранспорт | 5 | 22.11.2007 19:02 |