![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Все, я еду в Ирландию в мае. Собираю ЛЮБЫЕ сведения, где лучше тусоваться, в какие пабы ходить, концерты и т. п.!!! Кстати, буду счастлива пообщаться с нашими в Ирландии!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() поздравляю вас с тем, что вы едете в ирландию, for better or for worse. тусоваться лучше там, где вам интересно - узнать, какие пабы лучшие, какие клубы лучшие и т.д. и т.п. не составит никакого труда, все зависит от ваших персональных вкусов. пабы здесь все равно на одно лицо - везде наливают гиннесс, везде можно сидеть и общаться. если нужна ирландская музыка - для этого тоже есть пара пабов в центре, может, и еще где. в остальных музыки нет. вернее, есть иногда в тех местах, в которых есть площадка в 3 метра на 5 метров и которые гордо именуют себя из-за этого "клубом". покупаться на это не стоит ![]() что касается "наших в ирландии", то несмотря на то, что их (нас) тут много, вся эта тусовка настолько разношерстная, что собирается она маленькой частью только здесь, виртуально. реально же сбор получается где-то раз в месяц (последний четверг месяца, если я не ошибаюсь) в пабе O'Neill's на Suffolk Street, начиная с 6 вечера и до... удачи вам в вашем путешествии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() ![]() В смысле куда пойти ![]() ![]() А я-то в этой прекрасной стране буду впервые, вообще-то и за границей-то впервые, поэтому и чувствуется некоторая неуверенность, которою я всеми силами пытаюсь побороть, набираясь всеразличной информацией касательно полезного время преповождения ![]() Вообще очень интересно было бы узнать о каких- нибудь музыкальных мероприятиях, типа фестивалей и т. п., где можно послушать хорошую музыку и потусоваться с музыкантами. Я сама играю на флейте, поэтому мне это оч-чень интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() 1. все когда-то приехали сюда в первый раз, все также когда-то первый раз пересекли паспортный контроль аэропорта Шереметьего-2, испуганно глядя на тетеньку в погонах на паспортном контроле, которая, проверив наличие соответствия вашего лица не самой первой свежести (в виду предварительных отмечаний поездки, вставания в неурочное время чтобы не опоздать на самолет и т.д.) и фото в загран паспорте вдруг внезапно спросит "цель поездки???" ![]() ![]() 2. кстати, хорошо, что вы называете эту страну "прекрасной". чтож, посмотрите сами, поглядите. может, и изменится отношение к ней в сторону "вот уроды!" (с) брат-2. такое тожет быть. 3. не думаю, что народ здесь сильно знаком с музыкальными фестивалями. был когда-то в дублине ежегодный jazz festival. делся куда-то теперь. может, и нет, но я про него уже давно что-то ничего не слышал. 4. если музыку живую слушать, то это в центре города, в Temple Bar Music Centre и других вокруг лежащих пабах. Temple Bar - это то местечко, которое знает каждый в Дублине. Это когда-то была полная ж... трущоба, я хотел сказать. Хотели сносить. А потом одумались, немного переделали, кое-что снесли, что-то построили и - viola, супермодный-крутой кусочек дублина. Ну и пиво тут льется рекой по всем дням недели, особенно вечер пятницы и субботы. 5. что насчет "потусоваться с музыкантами", то это, скорее всего, опять же в Temple Bar Music Centre нужно начинать искать ![]() 6. карате, тхэквондо, айкидо и другие виды единоборств здесь есть, соревнования проводятся регулярно. конечно, больше это похоже на любительское (особенно университетские соревнования, когда девушка, прозанимавшаяся в клубе год, выигрывает ирландские межуниверситетские соревнования). так что думаю, вам здесь гарантирован почет и уважение с 10ю годами занятий карате ![]() 7. вообще рекомендую сайт www.entertainment.ie по поводу вообще жизни здесь в целом. просто поймите, что народ, который здесь тусуется, чаще всего а) работает программистом, б) обременен такими заботами, как семья и дети. я, к счастью, подобным не обременен ![]() ![]() надеюсь, пояснил немного свою точку зрения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо!!! Очень интересно, особенно про Temple bar, обязательно туда наведаюсь. Вообще мне казалось, что ирландцы- народ музыкальный и я несколько удивлена, что в Дублине нечасто проходят муз. фестивали. Про единоборства в Ирландии- интересно бы знать, где можно о них побольше информации получить. Мне оставляли ссылку на каратистскую страничку здесь на форуме, я посмотрела, только там про одну лишь секцию рассказывают, а их наверное все- таки больше. Кстати, на днях была в Питере в ирландском баре. Там ребята играли кельтскую музыку (гитара, скрипка, дудка и барабан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Привет!
Да, ты мне уже кучу мест интересных подсказал, скоро список буду составлять! Кстати, большое спасибо! ![]() А вот тебе еще вопрос на засыпку: нашла на Энтертейнменте инфо о таком клубе The Purty Kitchen. Бывал там? Пишут, что по субботам и воскресеньям там играет Веллас и вход свободный. Вот только гиннеса я в меню не обнаружила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Purty Kitchen - это часом не паб-ли в Данлири?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Да-да! Там как раз в адресе фигурирует слово Dun! Это что, название улицы? Такое двухэтажное старое здание, желтоватого цвета! Были там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а Данлири ...эт район такой ...там Гиннесс пьют ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
А где этот район находится? Вы были там? В каких заведениях, если не секрет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Dun Laoghaire - это городок на юго-востоке от Дублина. Расположен на берегу моря. Если Purty Kitchen - это там, то это никакой не клуб, а самый обычный паб (прикольный правда).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.hotspots.ie/pubs/the_purt...tion_links.asp и вот http://www.purtykitchen.com/
![]() |