![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Иду я как-то по улице, улочка тихая, уютные домики среднего класса, красивые заборчики, дорогие мафынки, облачка на небе, но дождика нет, иду и думы думаю. Вдруг позади меня слышу очень громкие голоса, обернулась, идут три Ирландки девушки где-то 16-18 лет, почти мои сверстницы, одеты прилично, телефоны свои повключали на полную громкость ну и, конечно, "Амбрела" эта дурацкая орёт. Я с начала не прислушивалась, а потом мне по слуху резануло "f***** белые брюки ......." (а я как раз в белых брюках была). Что-то меня смутило и я начала вслушиваться в их речь. Корочи, эти мадамы шли и во всю обсуждали меня, разобрали по косточкам мой наряд, мою сумку и причёску. Потом перешили на то, что я такая-то раз такая-то полячка и шла бы я лесом и т.д. И вообще их бесят все. Уж не знаю, что во мне выдало иностранку, но поржали барышни надо мной конкретно. А на меня ступор нашёл, даже и не нашлась чего сказать, послать бы их надо было по-русски, а я просто свернула на другую улицу. Явно не любоффффф
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, господи
![]() М., посмейся и забудь.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну как мы "своих" по лицу узнаем, так и ирландцы ведь видят, кто чужой, а кто нет. + типаж у поляков, украинцев, русских-то одинаковый, не думаю, что для ирландцев это принципиально.
Не расстраивайтесь, мышуня, это ведь даже не расизм, а просто их недалекость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и вообше ето хорошо, что обсудили, знаеш как говорится- если говорят даже плохо- то значит помнят
![]() наши даже с болшого бодуна ![]() ![]() ми ж у них всех мужчин забрали ![]() им теперь из-за нас приходится на деетах сидет и все равно их маффинсами називаут. ну что поделат- посмейся над их недолекостьу и все... не переживай- пуст в твоей жизни - ето будет самая твоя болшая забота, ти о ней забудь и наслаздайся жизньу ![]()
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Мышуня,так ты расстроилась?
А ты откуда приехала , если не секрет ? У нас, на Украине , в лицо всякие недоношенные могут смачно разные скаберзности говорить, не осознавая даже , что это ,как минимум, не красит их самих. И чё ? Кто их всерьёз воспринимает? Всерьёз их воспринимают люди из их же круга. Место пустое , пойми , прими и радуйся жизни ! А если раздуть этот случай и ,например,порассуждать о том,что всё ,посланное нам судьбой мы должны прожить достойно...так можно договориться до того,что это была попытка(проверка) небес ожесточить тебя . А ты - Не-а ! не ожесточилась,продолжаешь видеть среди ирл-в классных,добрых,лёгких людей. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inferno (05.08.2007), NeZoviMenia (05.08.2007) |
![]() |
#6 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Я из России. Ну это не суть. Я себя красавицей не назову, одеваюсь скромно, а тут я таких в Ирландии красоток видела (есть и стройные, и одетые стильно). меня смутило, что это подростки так настроены негативно.Т.е. есть целое поколение, которое активно выссказывается против нас.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.08.2007) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мышка, в основе такого поведения лежит простая человеческая зависть
![]() А завидуют обычно сама знаешь кому ![]()
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Да толку ирландец ты или не-ирландец. Не было бы иностранца обсуждали бы соседа по улице...
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (05.08.2007), ivanUA (06.08.2007) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тому, у кого есть что-то лучше
![]()
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На убогих советую не обижаться...они и так при рождении обделены..мозгом.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу-ка я про «белое».
Пару лет тому назад приключилась со мной рождественская история. Представьте тихий декабрьский вечер и вымерший город. Под вечер захотелось виски. Хороший скотч. «И хоть знаю отлично я» что все и пабы и магазины закрылись еще вчера, немного подумав, отправился в лучший отель неподалеку, где честно изложил симпатичной ирландке душевную смуту иностранца. Был убедителен и понимание нашел. В огромном и красивом ресторанном зале я был один. Сервис был отменный. Рядом с цветами появился ароматный кофе со стаканчиком холодной воды и мой любимый Chivas. Чуть позже появился еще один «клиент». Турист, отметил я про себя, пиджак элегантен. Слово за слово, перешли на русский. Тбилисец Георгий (Гоги) был движем той же причиной (захотелось виски в неподходящий момент) а адрес высчитал по нашей советской школе жизни и изобретательности. (Можно подставить нужное определение по вкусу). Как это водится, я заказал виски ему, он мне и пошло-поехало. Поскольку я бывал в Грузии а он знал про Ригу тем для разговоров нашлось. Вот чего не нашли, так это чем был плох «нерушимый союз» и этот факт тоже отметили тостом. Он меня вначале тоже за туриста принял. «Ну, мол какой ирландец припрется в белом плаще с белым шарфом». Расстались душевно. Он еще домой на сациви звал, но мне с утра надо было быть до синевы выбритым и трезвым.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Я вот не помойму я больше умная, больше красивая или больше скромная!!!!!!
А вот представьте они сейчас подростки в лучшем случае опустят "понаехавших" иностранцев, а что же будет когда они вырастут? |
![]() |
![]() |