![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Скажите, братья-сестры, а имеет смысл следить за ценами на финейровские билеты? Они могут колебаться сильно вверх-вниз - или стоят на одном месте до конца? Я привык снайпером работать с райанейром. Сейчас у райанейра хуже билеты на нужное мне направление, вот я и думаю - просто брать фиников? Или подождать райанейра, чтобы он уронил цену (возможно!)? Или есть шанс оказаться перед более дорогими билетами финейра?
ЗЫ Кто бы уже написал робота, которы отслеживал цены на райанейре. Вот была бы услуга человечеству
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Старый надежный и провереный способ только бесплатен: самому каждый день мониторить цены... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я готов платить РАЗУМНЫЕ деньги за, допустим, годичный абонемент такого робота. И, думаю, таких как я - много.
Но мой главный вопрос не об этом.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Программы с "разумными" ценами для простой домохозяйки: фотошоп чтоб подредактировать пару фото в году (стоит 250е в год), офис чтоб написать 1 сиви (за 150е)...
И не всегда бывает лететь дешевле бюджетной компанией. Мне например проще лететь подороже вечером (днем успеть поработать), чем лететь с утра бюджетной компанией теряя рабочий день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
может не в тему, но не так давно появился http://jetpuzzle.net. это плагин для хрома. он тупым перебором по определенным параметрам ищет минимальные цены через гугл флайтс. если не боитесь пересадок, то можно порядочно сэкономить.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 12.06.2016 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (12.06.2016) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летом про Райанэйры можно просто забыть. Пустое это дело.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (12.06.2016) |