VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 22:49   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 644 в 280 сообщениях Поиск благодарностей Sunset
По умолчанию Новогодние подарки детям 2015

Только не говорите что рано открыла тему, не рано. Зато будет время подумать, осмотреться, послушать отзывы, узнать про дилы и посчитать бюджет.

Начну с себя. Мои (особенно малая-4)только "вьезжают" что кристмас близко, так что список "у них" пока маленький. Диснейленды и Лапландия не наше. Я про "глазорукоочучательные" подарки.
Итак мои просят в первую очередь"таблеты", но про них думать забыла ибо не оттащишь. С таблета, на липпад, с липпада на ютюб после ютюба кино в телевизоре-бесконечный круг. Нет спасибо.
Дочка (4) просит Frozen Castle с фигурами (дорогой "зараза" в смитсе) и деревянного пиноккио ( вот где его взять?)
Старшая (8) "фери дор", но не маленькую а большую, в Арнотсе она видишь ли увидела...Пойду наверно, попрошу чтобы отдали...))) и "Сикрет дайри".

Брали "в аренду" поиграть "зумер дог", но что-то он у нас "не пошел", то на команды не реагирует (все делали по инструкции), то зарядка заканчивается, да и каждый год новый вариант его выпускают. Вон уже и кот есть дорогущий. Фурби тоже не интересует.

Вообще что-то меня смитс удручает в последнее время или дорого или туфта или "у всех такое же" (только мое мнение, не навязываю). Так что мы снова поедем сюда.. http://www.duffystoyworld.net/

С удовольствием послушаю отзывы о мини-микро скутер, крассовках heelys и wiggle car -надо выбрать. Ну и какие еще идеи есть...
Sunset вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
buka-bu (24.10.2015), relenka (24.10.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.10.2015, 23:24   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa
По умолчанию Re: Новогодние подарки детям 2015

Мой пожелал Лего, много Лего У него еще день рождения в начале декабря И по мелочи, книжки (постоянно меняются), фигурки Paw Patrol или Octonauts. Лего уже купили (что-то заказали на их сайте, что-то в сентябре в Смите с 20% скидкой). В http://www.duffystoyworld.net/ заедем в ноябре, может быть еще что-то в глаза бросится, но в тот магазин я хоть каждый день готова ездить
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
relenka (24.10.2015)
Старый 20.10.2015, 00:38   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
и деревянного пиноккио ( вот где его взять?)
http://www.ebay.ie/sch/i.html?_from=...fLoc=2&_sop=15
Вот посмотрите,много всяких и таких интересных найти можно

Frenchy добавил 20.10.2015 в 01:40
У нас пока еще бум не начался. Старший скорее всего захочет новый телефон. Седний меняет желания несколько раз в день,но в основном лего и что то летающее.Вот вопрос что подарить малышу.Ему всего 2.5 года и у него в принципе все что надо и не надо есть.
Может у кого идеи есть,что малышу подарить,чтобы и развиващее и интересное?

www.frenchbulldog.webs.com

Последний раз редактировалось Frenchy, 20.10.2015 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sunset (01.11.2015)
Старый 20.10.2015, 09:39   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Frenchy Посмотреть сообщение
Вот вопрос что подарить малышу.Ему всего 2.5 года и у него в принципе все что надо и не надо есть.
Может у кого идеи есть,что малышу подарить,чтобы и развиващее и интересное?
Я покупала в прошлом году перед Рождеством,играли по несколько раз в день. http://www.amazon.co.uk/Orchard-Toys...toys+christmas
Благодарность от:
relenka (24.10.2015)
Старый 20.10.2015, 11:43   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Наши мальчики (почти 8 и почти 5) всегда просят Лего. Но посколько старшему интересны электрические детальки, подумываем о покупке набора little bits. Если бы не цена, давно бы такое уже купили.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
buka-bu (24.10.2015)
Старый 20.10.2015, 13:13   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
Только не говорите что рано открыла тему, не рано
не рано, у нас на работе большинство ирландцев уже сделали [xmas shopping]. у меня сын ( 6л) обожает [beanie animals]. набор из 10 штук уже ползет из Китая. надеюсь, прибудут к Рождетсву
relenka (24.10.2015), Sunset (01.11.2015)
Старый 20.10.2015, 15:33   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj

Да, пора уже думать.
Сыну ЛЕГО ( аааааа, меня уже дергает от этого слова! только усложняются и дорожают модели из года в год. Теперь уже набор моторчиков/проводов хочет, для роботикс).

Дочка пока желаний не высказала ( наверное, ждет журнал из Смита).

Гаджеты/комп игры у нас под запретом ( у меня тоже нет смартфонов , айпадов и пр.).
vaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 18:34   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,056 в 395 сообщениях Поиск благодарностей buka-bu

Дети пока не определились с подарками. Навыбирали из Смитсовского каталога какого-то барахла, в самом магазине тоже хотят все подряд, без разбору. В общем, опять родителям придется выбирать на свой вкус . Пока вопрос остро не стоит, но уже посматриваем разные варианты.
Вот наткнулась в Аргосе на Furby по смешной цене - €39.99 (вроде как стоил €110.99). http://www.argos.ie/static/Product/p...RS+ON+TOYS.htm И в наличии есть, а то Аргос часто грешит, что оффер есть, а вещей в наличии нет. Куча разных в другом цветовом исполнении. Вопрос только, насколько дети играть с ним будут. Знаю, что в прошлом году на Рождество многие дети получили Ферби в подарок. Хотелось бы услышать родителей по прошествии времени, как они оценивают эту игрушку. Дело даже не в цене, не хочется купить очередное неинтересное нечто, которое через неделю забудут. Слишком много уже таких игрушек дома, с которыми никто не играет.
Старый 24.10.2015, 19:14   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,962 в 623 сообщениях Поиск благодарностей relenka

Olla, можно ссылку
Старый 24.10.2015, 20:37   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka

А мы получили на др кинетик санд. Сыну очень понравилось.
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Katyaa (24.10.2015), relenka (24.10.2015), Tiramisu (25.10.2015)
Старый 24.10.2015, 20:43   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Taniushka Посмотреть сообщение
кинетик санд.
Классная вещь!
Старый 24.10.2015, 20:58   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от relenka Посмотреть сообщение
Олла, можно ссылку
я здесь заказала. посмотрим, что придет

http://www.aliexpress.com/item/10Pcs...334795918.html
relenka (24.10.2015)
Старый 25.10.2015, 09:58   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj

ЕПРСТ! Нигде нет LEGO JURASSIC WORD INDOMINUS REX набора, везде "аут оф сток"... Смит пишет - "закажите, примерная дата 27 ноября". А может быть такое что не получат и потом у Санта-Клауса не окажется?
На амазонах и ебеях нАААмного дороже.

Может кто-то видел где-то в магазинчиках которые онлайн не найти?
vaj вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.10.2015, 11:00   #14
Заслуженный Участник

vaj, номер какой? По названию сложнее найти
У Duffys спросите. http://www.duffystoyworld.net/LEGO.html На сайте у них есть, напишите им или позвоните. Тони сразу скажет, есть ли у них в продаже и отложит для Вас.
Старый 01.11.2015, 20:50   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 644 в 280 сообщениях Поиск благодарностей Sunset

Beany animals (мягкие игрушки с красивыми глазками) у нас тоже есть и мои их нежно любят, спят с ними, но больше одного "на рыло" я покупать не стала. А то так у нас уже и два "билд а бера" сидят пылятся и по два "пиллов пета" (кто знает, тот поймет).
Лего наверно лучше брать "Classic" в желтых коробках, там хотя бы одинаковых кирпичиков много. Младшая летом выпросила Lego Frozen Castle за 42 евро! Построили они его и все!-стоит без дела, она теперь просит не леговский, а другой, за 62! евро. Запросы конечно у моих...
От Furby знакомая отговорила, у нее ребенок выклянчал, потом поиграл день и забыл "навечно". Это животное неопределенного пола без конца базарит, пыкает, рыгает... Фу вобщем! (Имхо)
Kinetic Sand мы тоже наверно купим. У нас был Мунсанд, но он как в ковер забьется-его уже пылесос не берет. А Kinetic вроде получше. Правда в рекламе его столько покажут, а как покупать, так малюююсенькая коробочка.

Итак сьездили мы в Дунлир. Туда ехать конечно лучше без детей (если за подарками) и на пару часов точно (если есть время). Одевайтесь теплее, магазин не отапливается и мы за пару часов подзамерзли. Заметила что цены там чуть-чуть выше, но у них точно есть то, чего нет в других магазинах. Народу было достаточно, но не толпа, многие с охающими детьми +был фейспеинтинг. Открыты теперь каждый день без выходных и у них каждый день новый небольшой завоз.
Нашли мы игрушку-дантиста. Правда из Сульвениан фэмили (у "дуффис" огромный выбор сульвенианс!)но ничего, есть и креслице и инструменты.Старшей купили деревянный станок для вязания (она немного интересуется). Младшей купили отличную немецкую куколку Gotz Muffin (фото прилагаю). О щас начну... Такие красивые куклы немецкие, не то что в Смитсе страшненькие( имхо). У них суперкачество, выглядят более нежно как-то...Разного роста. Очень советую у кого дочки любят кукол.А "Готц Аквини" можно купать, хотя тело тряпичное но горошка внутри больше. Правда одежка и акссесуары дорогие, но можно сшить самим.В детстве у меня была одна мечта-немецкая кукла с шикарными волосами. Отчиталась вобщем!
Изображения
Тип файла: jpg 1520910.jpg (63.2 Кбайт, 26 просмотров)
Sunset вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Katyaa (01.11.2015)
Ответ