![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только не говорите что рано открыла тему, не рано. Зато будет время подумать, осмотреться, послушать отзывы, узнать про дилы и посчитать бюджет.
Начну с себя. Мои (особенно малая-4)только "вьезжают" что кристмас близко, так что список "у них" пока маленький. Диснейленды и Лапландия не наше. Я про "глазорукоочучательные" подарки. Итак мои просят в первую очередь"таблеты", но про них думать забыла ибо не оттащишь. С таблета, на липпад, с липпада на ютюб после ютюба кино в телевизоре-бесконечный круг. Нет спасибо. Дочка (4) просит Frozen Castle с фигурами (дорогой "зараза" в смитсе) и деревянного пиноккио ( вот где его взять?) Старшая (8) "фери дор", но не маленькую а большую, в Арнотсе она видишь ли увидела...Пойду наверно, попрошу чтобы отдали...))) и "Сикрет дайри". Брали "в аренду" поиграть "зумер дог", но что-то он у нас "не пошел", то на команды не реагирует (все делали по инструкции), то зарядка заканчивается, да и каждый год новый вариант его выпускают. Вон уже и кот есть дорогущий. Фурби тоже не интересует. Вообще что-то меня смитс удручает в последнее время или дорого или туфта или "у всех такое же" (только мое мнение, не навязываю). Так что мы снова поедем сюда.. http://www.duffystoyworld.net/ С удовольствием послушаю отзывы о мини-микро скутер, крассовках heelys и wiggle car -надо выбрать. Ну и какие еще идеи есть... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой пожелал Лего, много Лего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (24.10.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.ebay.ie/sch/i.html?_from=...fLoc=2&_sop=15
Вот посмотрите,много всяких и таких интересных найти можно Frenchy добавил 20.10.2015 в 01:40 У нас пока еще бум не начался. Старший скорее всего захочет новый телефон. Седний меняет желания несколько раз в день,но в основном лего и что то летающее.Вот вопрос что подарить малышу.Ему всего 2.5 года и у него в принципе все что надо и не надо есть. Может у кого идеи есть,что малышу подарить,чтобы и развиващее и интересное? Последний раз редактировалось Frenchy, 20.10.2015 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunset (01.11.2015) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наши мальчики (почти 8 и почти 5) всегда просят Лего. Но посколько старшему интересны электрические детальки, подумываем о покупке набора little bits. Если бы не цена, давно бы такое уже купили.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (24.10.2015) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не рано, у нас на работе большинство ирландцев уже сделали [xmas shopping]. у меня сын ( 6л) обожает [beanie animals]. набор из 10 штук уже ползет из Китая. надеюсь, прибудут к Рождетсву
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, пора уже думать.
Сыну ЛЕГО ( аааааа, меня уже дергает от этого слова! только усложняются и дорожают модели из года в год. Теперь уже набор моторчиков/проводов хочет, для роботикс). Дочка пока желаний не высказала ( наверное, ждет журнал из Смита). Гаджеты/комп игры у нас под запретом ( у меня тоже нет смартфонов , айпадов и пр.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дети пока не определились с подарками. Навыбирали из Смитсовского каталога какого-то барахла, в самом магазине тоже хотят все подряд, без разбору. В общем, опять родителям придется выбирать на свой вкус
![]() Вот наткнулась в Аргосе на Furby по смешной цене - €39.99 (вроде как стоил €110.99). http://www.argos.ie/static/Product/p...RS+ON+TOYS.htm И в наличии есть, а то Аргос часто грешит, что оффер есть, а вещей в наличии нет. ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЕПРСТ! Нигде нет LEGO JURASSIC WORD INDOMINUS REX набора, везде "аут оф сток"... Смит пишет - "закажите, примерная дата 27 ноября". А может быть такое что не получат и потом у Санта-Клауса не окажется?
На амазонах и ебеях нАААмного дороже. Может кто-то видел где-то в магазинчиках которые онлайн не найти? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vaj, номер какой? По названию сложнее найти
У Duffys спросите. http://www.duffystoyworld.net/LEGO.html На сайте у них есть, напишите им или позвоните. Тони сразу скажет, есть ли у них в продаже и отложит для Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Beany animals (мягкие игрушки с красивыми глазками) у нас тоже есть и мои их нежно любят, спят с ними, но больше одного "на рыло" я покупать не стала. А то так у нас уже и два "билд а бера" сидят пылятся и по два "пиллов пета" (кто знает, тот поймет).
Лего наверно лучше брать "Classic" в желтых коробках, там хотя бы одинаковых кирпичиков много. Младшая летом выпросила Lego Frozen Castle за 42 евро! Построили они его и все!-стоит без дела, она теперь просит не леговский, а другой, за 62! евро. Запросы конечно у моих... От Furby знакомая отговорила, у нее ребенок выклянчал, потом поиграл день и забыл "навечно". Это животное неопределенного пола без конца базарит, пыкает, рыгает... Фу вобщем! (Имхо) Kinetic Sand мы тоже наверно купим. У нас был Мунсанд, но он как в ковер забьется-его уже пылесос не берет. А Kinetic вроде получше. Правда в рекламе его столько покажут, а как покупать, так малюююсенькая коробочка. Итак сьездили мы в Дунлир. Туда ехать конечно лучше без детей (если за подарками) и на пару часов точно (если есть время). Одевайтесь теплее, магазин не отапливается и мы за пару часов подзамерзли. Заметила что цены там чуть-чуть выше, но у них точно есть то, чего нет в других магазинах. Народу было достаточно, но не толпа, многие с охающими детьми +был фейспеинтинг. Открыты теперь каждый день без выходных и у них каждый день новый небольшой завоз. Нашли мы игрушку-дантиста. Правда из Сульвениан фэмили (у "дуффис" огромный выбор сульвенианс!)но ничего, есть и креслице и инструменты.Старшей купили деревянный станок для вязания (она немного интересуется). Младшей купили отличную немецкую куколку Gotz Muffin (фото прилагаю). О щас начну... Такие красивые куклы немецкие, не то что в Смитсе страшненькие( имхо). У них суперкачество, выглядят более нежно как-то...Разного роста. Очень советую у кого дочки любят кукол.А "Готц Аквини" можно купать, хотя тело тряпичное но горошка внутри больше. Правда одежка и акссесуары дорогие, но можно сшить самим.В детстве у меня была одна мечта-немецкая кукла с шикарными волосами. Отчиталась вобщем! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (01.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодние елки! | Tiramisu | Наши дети | 190 | 14.12.2013 20:07 |
Сколько ваша семья потратит на рождественские/новогодние подарки? | nexus | Финансы и Бизнес | 41 | 11.11.2011 00:53 |
подарки детям своими руками. | O-la-la | Наши дети | 16 | 13.10.2009 10:09 |
Подарки детям | Zheka14 | Благотворительность | 0 | 09.12.2008 09:39 |