![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Открываю газетку с утра, а там
http://www.herald.ie/news/murder-pro...-31581506.html И в той газетке - не по ссылке, в Индепенденте, такое примечание в самом начале статьи, что, дескать, поводом докопаться до него послужил не только его рост, но и национальность. Вот те и толерантные ирландцы, думаю я грустно. Однако, читаю дальше. Ан нет, ирландцы ни при чем. Арестовали двух "восточноевропейцев, но не русских". Тьфу.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин,это ж еще дотянуться до головы нужно было, рост 2,32.
Соболезнования родным и близким
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
очень жалко парня..
![]()
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Так парти какая-то там вроде была в доме... Напились поди и начались разборки...
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мало ли дебилов. Просто нам, русским, это непривычно, а евреи, вон, с детства привыкают, если, конечно, они не в Израиле живут.
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.10.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он не только кинул, но и орал как резанный на меня, типа на каких основаниях я стою перед ним и где моя шенгенская виза. Меня пропустили через границу не спросив никакой визы и ничего, а когда мне надо было идти на посадку и опять через границу вот он и орал и паспортом кидался, что я не имела права пересекать границу без шенгенской визы - а я то тут причём? Туда же пропустили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
А кто "при чем" - это, обычно, решение суда. Рано, как кажется, для любых выводов... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
А если ещё и учесть горячую ,,любовь" наших б.соотечественников друг к другу в иммиграции, то арест уже не кажется таким уж и бессмысленным.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Тьху ты, иопштвоюраз...
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (05.10.2015), Iris-es (05.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, не обращайте внимания на такие мелочи , это ж датчане, они никого не любят и это мягко сказано еще!
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.10.2015) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя может и да, какой-нибудь трагически закончившийся "хохлосрач", пока модератор за пивом выходил... Mishka Na Servere добавил 05.10.2015 в 14:51 Самолеты - зло. Негде развернуться, да. Лодки, говорят, самое то ![]() А вообще, ответственность за довоз до "port of entry" полностью лежит на (авиа)перевозчике. Как и увоз человека с недейстиветльными документами назад. Поэтому вы тут реально не при чем были, даже не будь у вас вообще никакого паспорта. Пусть бы орал на авиакомпанию, если уж выкричаться надо было... Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 05.10.2015 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дима Билан едет на «Евровидение» | Elena | Культур-мультур | 91 | 29.05.2006 07:05 |