![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые сообщники, подскажите пожалуйста, если кто в курсе, что из себя должно представлять письмо из российского ГИБДД для ускоренной сдачи на права, чтобы не ждать 6 месяцев.
Я про вот это письмо: In Ireland you must hold a Learner Permit for six months before applying for your test however a holder of a current full driving licence in the same category from another country (jurisdiction) for more than six months is exempt from this requirement, provided you forward a current original driving licence and a LETTER OF ENTITLEMENT FROM THE RELEVANT LICENSING AUTHORITY in that country. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рискну предположить,
Справка от Ведомства,что такой гр-н имеет право на управление мех.средства в категории B ,право было получено в таком то году/месяце/дне. Все это перевнсти и апостиль сверху. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (04.07.2015) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я нашла вот такое описание:
A letter of entitlement refers to a copy of a driver record with details of name, address, date of birth, driver number, date of expiry of licence and class of licence to include details of what that class refers to. driver record - это не список прегрешений? штрафов, например? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я не рискну , я скажу , как было у меня... Когда ты в России сдаешь на права- тебе дают бумажечку , о том, что ты учился, сдал и получил права....
Когда я пришла в ГИБДД они мне писать что то отказались, сказали , что в этой бумажечке уже все написано.... А вообще, думаю, что вот говорили о предвзятости экзаменатора... Вот я думаю, что требований к человеку, который решил сдать экстерном, может быть больше.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
5300, а к чему вы так торопитесь? Полгода после теори пролетают молниеносно.... Я тоже когда приехала думала эх, я сейчас за пару тройку месяцев все пройду... Потом как посмотрела, что здесь все очень плавно - и успокоилась.... Ездить то можно..
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Так все с L возят)))) вы к любой школе подойдите))))) я живу около школы ... Машины с L, одна мама за рулем... причем скажу так... Ездят го- да- ми...
Меня вообще здесь остановили только один раз за 2 года...и то , в другом каунти рейд был ... И как было вообще учиться ? Муж на работе, инструктор сам требовал, чтобы я приезжала на урок на своем авто... Вам же не по моторвэй в школу? Из всех знакомых , кто ездит с L знаю только один случай, когда остановили - девушка ехала в 4 утра в субботу... Одна... И без страховки...
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
5300, так вы и не торопитесь же?
Как долго в стране? Больше 6 месяцев? Тогда Теоритически, у вас сегодня уже могли бы быть права... На какой стадии вы кстати? Теоритический тест здан? Хотябы букинг сделали? Книжку с вопросами/ответами открывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
меньше шести месяцев. "Rules of the road" дочитываю, вопросы-ответы почти закончила. но на тест не забукалась, потому что не проверила заранее, что для теста нужен PPS. вот, подалась на него на прошлой неделе, жду письма с номером.
я надеялась, что будет место в школе рядом с домом, вот и не озаботилась правами раньше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (04.07.2015) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
5300, мда... Ну тогда вы вряд ли успеете до сентября даже теори сдать... Где то 2 месяца с момента буканья.... А потом так или иначе надо 12 уроков.... Так что по L вам уже поездить придется...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
ну, может кто-то отменит запись на тест и получится раньше
![]() попытка - не пытка. 5300 добавил 04.07.2015 в 13:51 мне не хочется нарушать, честно говоря ![]() Последний раз редактировалось 5300, 04.07.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
У вас школа в каком районе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
права |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
какое образование нужно, что бы давать частные уроки (игра па пианино) | Tanyatanya | Образование | 0 | 16.12.2012 13:17 |
Шенгенская виза, письмо из школы нужно? | primadonna | Путешествия и Отдых | 3 | 08.11.2010 23:00 |
Через какое время присылают первое письмо после подачи доков на гражданство? | Rusich | 60+ | 7 | 19.04.2008 22:04 |
Нужно передать письмо в Питер | Иностранка | Услуги | 3 | 20.02.2008 19:25 |