![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
кто может подскажите пожалуйста
в первые прилетаем в Ирландию.. нам надо добратся в тот же день с Dublina до Galway..... подскажите пожалуйста,долеко ли от аэропорта автовокзал? и на чем до него добиратся... и примерно сколько стоит автобус до Galway? и долго ли ехать? и приблизительно во сколько отежает последний автобус на Galway и возможно ли прям с Аэропорта добратся до Galway.??? или только с автовокзала идет траспорт??? буду очень признателен за помощь заранее большое спасибо... и Модератор пожалуйста не удаляите эту тему... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Автобус в Голвэй отходит из аэропорта, спросите там, вам покажут где остановка.
Fuegos добавил 04.06.2007 в 09:17 По остальным вопросам смотрите здесь - http://www.buseireann.ie Последний раз редактировалось Fuegos, 04.06.2007 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
большое спасибо.. а примерно сколько стоит билет? не знаите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
спасибо Вопрос добавил 04.06.2007 в 16:46 этовы кому? если мне?! то я вообще не в курсе о чем вы... Последний раз редактировалось Вопрос, 04.06.2007 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Человек имеет ввиду, что можно долететь до Шеннона, оттуда до Галвея намного ближе, чем из Дублина. Но чет мне кажется, что дешево это не будет, да и времени все равно съест. регистрация-посадка, туда-сюда. Лучше уж сесть на бус в Дублине и докатить спокойно. А, ну еще ж на поезде можно доехать, вроде.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
из Дублинки IMHO проще до Голвейку будет бусайрой добраться 17 евро в одну сторону http://www.buseireann.ie/site/airpor...ces/dublin.asp на поезде IMHO морочнее ...аэропорт-Сити 747мым до центра или 748мым до хьюстон потом с хьюстон в голвэй прикид на сутки завтряшние адулт = 30ка но поездом конечно шиковее
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 04.06.2007 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас голвеец препочитает поездом домой добираться- быстрее, чем трястись в автобусе по селам и весям ирландщины, застревая в каждой дыре
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но и бусиком тож нормально ...и дешевле ..и с аропорта заблудицца с багажом шансов меньше
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из дублинского аэропорта с одной и той же посадочной площади до Galway отходят несколько автобусов разных компаний.
Помимо упомянутой есть еще и Nestor, например http://www.nestorlink.ie/ или Citylink http://www.citylink.ie/route_galw2dubl.htm Заранее билеты брать не стоит. Выходите на площадь и садитесь на ближайший вам по времени автобус на Galway (Gaillimh). Ну или ждете немного. На первый раз автобус удобнее поезда.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самый удобный автобусный способ - ситилинк, ссылка выше у NEV. Там есть и расписание и тарифы. Этот автобус ходит каждый час. Отправляется из аэропорта. Buseireann вообще не в тему, потому как ходит с вокзала в городе.
Согласен с NEV, что в первый раз удобнее ехать на автобусе, а не переться в неизвестное место в городе, рискуя попасть в пробки. Опять же поезд ходит гораздо реже и значительно дороже.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
B&B in Galway | Igor' | Путешествия и Отдых | 11 | 01.06.2007 23:11 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |
добираться до Galway | Ashura | Общие темы | 14 | 22.09.2005 07:52 |
Galway | glay | Общие темы | 2 | 27.04.2005 18:29 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |