![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
В супермаркетах (каких?) или в мясных лавках?
И что среди любимых видов? Мы в основном отовариваемся в мясной лавке. все свежее, можно на выбор заказать. иногда покупаю филе говяжье или курицу в Supervalu, но крайне редко. многие хвалят М&S, а вот мне у них мясо, в частности, совсем не нравится. к тому же, они еше и соль во все тоннами кладут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
на счет рыбки, правда, не знаю, не пробовали. может, из ЛЮбопытства ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может у вас в MS продукты не свежие, может руководство магазина плохое. Я не знаю, но про конкретно свой могу сказать, что тут все вкусное - вкусное. И очень быстро раскупается. Продукты из MS долго не хранятся, но это и хорошо, значит в них не так много добавлено всяких консервантов. Я понимаю, что не по теме и извиняюсь, но попробуйте их ягоды (например, чернику, клубнику, малину). В других или просто их нет, или они пластмассовые и все на один вкус. А огурец у них огурцом пахнет, а салат шпинат. Извините, я уже не в ту тему. Про еду вспомнила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
по поводу М&S, мы покупали несколько раз в том что в Liffey Valley, пару раз в Бланче и в центре. А вы о каком М&S? Хммм, дискуссия о мясе и впрям завяла на корню... наверное, все тут вегетарианцы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, не вегетарианцы.. Просто тут не мясо, а кака ( если очень мягко выразиться)... И в магазинах ( в супермаркетах в особенности) его покупать , поверьте, не стоит.. и не соль там никакая тоннами в нем.. а соленый привкус придают концентраты и антибиотики этому мясу, которые мягко говоря не полезны для человека... У нас много знакомых, которые в разработают в разных сферах масного бизнеса, и все в один голос советуют МЯСО В МАГАЗИНАХ НЕ ПОКУПАТЬ!!!
![]() Слава Богу, нашли человека, что привозит нам мясо прямо со скотобойни. Ещё бы найти кого-то,кто б свежее молоко с фермы возил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
А вообще интересно знать есть ли здесь службы стоящие на стороне потребителей и как они это делают.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 24.05.2007 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня узнал расценки на мясо (опт) у нас тут
свинюшка 70-78 кг стоит 250 евро.. барашка примерно 20 кг -120-130 евро.. подумали с супругой и решили что на пару с друзьями будем брать оптом ![]() сезон шашлык-машлык и т.д. так что мясо не пропадет |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странно. Всегда брали мясо или в лавке у мясников (Dun Laoghaire) или в SuperQuinnе. Никогда никакой соли там не обнаруживали. Качеством довольны. Я вообще ничего никогда не солю и даже масло покупаем только несоленое, поэтому если где соль то чувствую сразу.
Мясо в M&S по сравнению с СуперКоролевой полный отстой и резина хоть и стоит дороже. Рыба в СуперКоролеве тоже лучше и свежее, про выбор даже молчу.
![]() |
#10 | ||
Big Gun
|
![]() Цитата:
в Супере получше, но у нас местный мясник еше лучше, так что мы у него берем. если б его не было, то наврное в Супере бы товарились. Apple добавил 24.05.2007 в 16:07 Цитата:
Последний раз редактировалось Apple, 24.05.2007 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Мы тоже Суперкуин жалуем, рыба там на удивление бывает свежая, так что получается в Хоф не обязательно ехать. Дороговато, но где ж не дорого.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Мясо всегда покупаю у мясников недалеко от старого места работы. Ни разу не жаловался.
Про барашка оптом думал - остановило что его полдня разделывать будешь, потом морозить где-то придеться. Лениво...
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бразильская говядина без кости с доставкой в Ирландию (включая доставку) стоит 1 евро за 1 кг! Продается в общепите во многих местах под видом "ирландской". Ирландская настоящая идет большей частью на экспорт. -------- Надо знать, где покупать. Один знакомый ирландец развозит мясо по мелким мясникам и общепиту, он закупает оптом, и продает им тоже по "оптовым" ценам, говорит, что за неполный день легко на своем фургоне зарабатывает более тысячи евро. Начинает в 4 утра, к 12 дня рабочий день у него уже закончился! Последний раз редактировалось D_IRL, 24.05.2007 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() человек-владелец своей живности так продает ![]() ессесно если кто мне посоветует место подешевле это ешО лучшее ![]() однако барашка при мне убиенного за 25 евров врядли кто мне предложет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы покупали половину кабана, умыкнутово с мясофабрики шустрыми ребятами с Украины. Продали нам по 2.50 за кг. Вес был 40 кг. без головы конечно. Разделка реально заняла полдня, даже не столько разделка, сколько сортировка, нарезка и т.д. Всё идеально влезло в морозилку трёхящичную стандартную. На 2 месяца про масо в магазинах забыли вообще. Да и вкус изумительный, мясо мягкое, как спелый банан. Такчто если вам предложат такое, берите смело. Всё было безотходным!!! Получились и стейки, и на отбивные мясо, и на суп, и на гуляш, и на холодец, кг 5-7 фарша. Куча всево вобщем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочки, где вы покупаете себе белье? | Lia | Женские разговоры | 86 | 22.02.2008 22:53 |
соль и мясо | caboverde | Еда... | 42 | 28.11.2007 07:40 |
Что вы покупаете из еды | virtualspirit | Общие темы | 57 | 10.03.2006 22:06 |
А где вы покупаете авиа и ж/д билеты? | caledonia | Путешествия и Отдых | 10 | 06.05.2005 19:07 |