![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет всем!
хочу подать на беженство. возможно ли, если да то где можно посматреть примеры applications for refugee status? хочу из все факты сложить в единую историю. или лучше обратиттмя к адвокату который может все в правильном ключе составить? подскажите что делать пожалста заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитайте предыдущие темы, и у Вас пропадёт желание на этом форуме задавать такие вопросы. Лучше всего спрашивать у тех, кто через это прошёл (если они согласятся с Вами об этом говорить) ну и адвокат-это необходимо, но как защита,а не как писатель-фантаст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ошибся форумом
Ошибся страной Опоздал лет на 5
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
спасибо! cкажите пожалуйста к кому мне нужно обратиться , мне нужно написать заявление for applications for refugee status?
ратиться ? Eurolika добавил 12.11.2007 в 20:30 Консульский отдел Посольства России в Великобритании почему туда ? Eurolika добавил 12.11.2007 в 20:31 я не из России Последний раз редактировалось Eurolika, 12.11.2007 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
потому что ion - человек со специфическим чувством юмора. его нужно уметь понимать. а по поводу убежища в Великобритании - да, лучше спрашивать на британских форумах. http://rupoint.co.uk приходит на ум. Еще учтите, что подавать на убежище в одной стране ЕС, если вы уже находитесь в другой стране ЕС - незаконно.
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я просто вообще во всем запуталась, убежище мне явно никто не предоставит тк я гражданка Латвии, но я хотела попробовать подать на получение убежища в Англии но нужны веские мотивы . Придумать их конечно возможно да и по правде говоря их достаточно я не имею ввиду экономическую мативацию но там тоже не дураки седят а попасть в точку надо.
Спасибо Вам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Иону в чувстве юмора не откажешь. Ето верно.
А соответствуюшую тему "силовика-страдальца" предлагаю не просто закрыть, а удалить к едрене фене как подрываюшую и так хлипкие моральные устои обшества и содержашую подстрекательскую информацию. Да и самому ему будет безопаснее. "Чем больше сдадим, тем меньше дадут" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
попросите совета там,они лучше знают специфику британского беженства
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая тема - хорошо забытая старая :)..... беженство | KotЁnok GaFF | Иммиграция | 279 | 15.08.2007 16:44 |
беженство | Денис06 | Иммиграция | 1 | 18.07.2006 13:32 |
Беженство? | ellion | Иммиграция | 6 | 07.02.2006 07:05 |