![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто чем моет пол, в смысле самого орудия труда (швабры)?
Меня достало каждый месяц покупать поролоновые вставки для швабры, больше чем на месяц ее никогда не хватало. Веревочные я терпеть не могу, но возможно не знаю тонкостей каких-то. Какие еще есть? Полы: линолеум, ламинат и деревянный пол в спальнях.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но почитаю ответы, может, на будущее пригодится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже давно пользуюсь стимером для мытья полов. Купила такую на него съемную тряпку с пальчиками. Все чисто и стерильно,не смотря на толпу собак в доме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки мне даже как то неловко )))) я мою пол руками и тряпкой)))))
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (24.10.2014), Leran4ik (31.10.2014), Olla (24.10.2014), Soffio (24.10.2014), Sunny (10.11.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, я по прошлой жизни не могу привыкнуть мыть пол не скребком,в Израиле у всех(ну почти) такие полы,что на них выливают ведро-два воды со средствами,(при сильной грязи оттирают щеткой) а потом сгоняют грязную воду в ванну при помощи такой швабры с резинкой на конце,в ванной отверстие в полу такое для этого.Идеально чисто не подкопаешься да и для жаркого климата отлично.
Здесь мне просто тряпки не понравились,я купила в Вудисе такую хрень для мытья окон на длинной ручке которая очень эту швабру напоминает.У нас с собаки дийчайше летит шерсть поэтому ничто другое так не вымывает пол как эта штука.Потом насухо вытираешь после мытья,можно с микроскопом ходить,ни одной волосинки. Ну,не ведро воды конечно,ну плеснуть так можно скажем литр. ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, да можно,вода же обычная с мылом,ну если вы там плеснете каких-то очень ядреных средств то не знаю
![]() Lee добавил 23.10.2014 в 23:13 ей и подметать лучше,то есть она за собой тащит все волосы,а какая бы хорошая щетка не была,она пропустит немного.тока я наверно неправильную использую,не для полов,но тоже ниче,а ваще для полов там резинка такая мощная,года на три как минимум неубиваемая,думаю можно онлайн найти. Lee добавил 23.10.2014 в 23:14 для больших помещений есть огромные,то есть пару раз провел и все ![]() Lee добавил 23.10.2014 в 23:16 мама когда приезжала тащилась от них,как легко они моют,в России говорит не могла таких найти.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.10.2014 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (23.10.2014) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, у меня подруга моет половую плитку(вернее, сушит после мытья, что б блестело) приспособлением для мытья окон, которые для внешнего пользования, побольше и с длинной ручкой.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну да и у меня такая,я ей полы мою, я просто не видела нормальных тут в продаже а зашли в Вудис,я ее и взяла.
Lee добавил 23.10.2014 в 23:30 да просто она тащит за собой все,а мягкие штучки они все равно что-то пропустят,можно даже эксперимент провести. Можно обычной тряпкой не отжимая протереть,так чтоб воды много было,а этой штукой сверху,пол будет вылизанный.Потом сухой сверху.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.10.2014 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я, как и другие, стимером пользуюсь. У меня и плитка, и нат.паркет и ламинат.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()