![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
лицемерие и демагогия.
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
скорее всего опять из серии "не читайте советских газет". переврали новость наверняка. там памятник-то всем ставят, я так думаю. и имя этого чо в общем списке. и имхо это правильно.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так ведь Гитлер тоже малость того был. Давайте и его 9 мая пожалеем
![]() Вся эта слезливая хрень, не скажу главная, но одна из причин, что таких чо будет становиться все больше и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ну да, только непонятно нафига ему памятник ставить, тем более вместе со всеми (жертвами) .. ? - и вообще-то прощать такое - имхо сугубо в исключительной компетенции Господа ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
притом необходимость эта отнюдь не какого-то там абстрактно-благостного свойства, а вполне практического. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он был болен. С детства и на всю голову. Такие люди как он среди нас. Постоянно. Мы сталкиваемся с такими и не замечаем этого. Иногда замечаем и шарахаемся. Иногда смеемся или тыкаем пальцем. Это не оправдание безумного поступка, это понимание и скорбь что все так произошло. Если бы он вовремя получил квалифицированную помощь то может быть все было-бы по другому.
Виновата ли бешенная собака в том что она мечется и всех кусает? Но никто не спорит что ее нужно пристрелить. Я всегда задумывался что было бы если бы Шилькгрубера приняли в художественную академию и кто-то купил его картину...
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
памиатник не ему а длиа потомков и всем кто бил риадом или тем кто мог и не сделал или тем кто благодуwно забил болт на все и не виполнол своих приамих обиазанностеи.а вед согласитес 4то их мир не смотриа ни на все добрее 4ем наw (СССР).я всетаки 4увствую 4то сознание мениаетсиа о4ен и о4ен туго а у многих оно не мениаетсиа и совдеп довлеет на восприятие мира. а вед если хо4еw влитсиа то надо изменитсиа и етот мит под нас не прогнетсиа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну, Eddy, я бы не был столь категоричен. на подобную новость в таком дурацком изложении, и очень многие не относящиеся никак к "совдепу" люди среагировали бы отрицательно.
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
честно сказать, не стал я читать об этом событии ничего, удовлетворился фактом, что некий студент застрелил 32 человека, преимущественно других студентов, а потом либо сам застрелился, либо его застрелили. по моему так, да?
так вот кажется мне, уважаемые, что пацана просто заклевали а в голове чегой тось сорвалось вот он своих обидчиков и завалил и тот, кто в живых по счастливой случайности остался, понимает, кто во всем этом виноват и отмазывается не прав? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тут совдепию помянули, так проклятые коммуняки скорее всего такого хлопца определили-бы в спецзаведение подлечится. Все-ж известно было заранее кто он такой. А вот больные поликорректностью и толерантностью американцы "гуманно" оставили его на свободе, продали ему оружие...
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Практически каждое утро по дороге на работу я прохожу мимо очень странного подростка лет 14-16. Он почти всегда вполголоса разговаривает сам с собой очень рассерженным/агрессивным тоном и часто жестикулирует как будто бъет кого-то. О чем говорит не знаю, но часто доносятся маты. Иногда он чуть более "буйный" порой чуть более спокойный. Людей вокруг он замечает и старается не задеть, но явно погружен в себя и свои проблемы/страхи.
Мы его как, на всякий случай сразу пристрелим, как собаку бешенную?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
где найти магнитный массажер "никкен" | tasya | Спорт и здоровье | 3 | 06.11.2006 16:34 |
Где в центре найти "2 EURO" магазин? | vadzen | За покупками | 2 | 09.06.2006 21:03 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |