![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотим слетать в мае на выходные в Барселону 2 взрослых 3 детей ,пробежалась по сайтам(их море) ,разброс цен огромный ,может кто подскажет проверенные сайты, где можно забронировать апартаменты, отели не рассматриваю с маленьким ребенком 2х лет, мне кажется не удобно будет ,вобщем буду благодарна любым советам и еще один вопросик если самолет прилетает в Барселону после 23 00 фактически мы будем на месте после 00 00, как бронировать ставить дату на 1 день раньше, может кто летал недавно с STAMP 4 EU FAM все без измннений ?без визы можно если мы будем с мужем?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Marionetka (07.03.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3) FAMILY MEMBERS OF EU CITIZENS
Family members within the meaning of European law are, irrespective of nationality, the spouse and descendants of these persons dependent on them, as well as the dependent relatives in the ascending line of the person and their spouse. Only holders of 4EUFam residence card will be exempt of the visa requirement provided they accompany or join the EU-EEA citizen. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (30.03.2014), nexus (11.03.2014) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если приезжаете ночью, то сутки начавшиеся накануне наверное должны оплачиваться или не вселитесь до этих 12.00 дня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Д_ИРЛ, если би мы были в двоем то может ыи бы и не вселялись ,сразу в самолете начали бы свой викенд
![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
100% согласен Если бы это у меня была такая ситуация, я бы с маленькими провел отпуск дома, им наверное это без разницы - дом или Барселона или Гавайи ![]() А если вы заботитесь в первую очередь о своем отпуске - это другая тема. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Послушай, ты ведь неглупый мужик, так, плз, отвечай на вопрос, который был задан. Она же написала: "забронировать апартаменты, отели не рассматриваю".
А вообще, Марина, с каждым владельцем апартмента всегда можно и нужно договариваться заранее обо всех деталях, в том числе и о процедуре получения ключа. И все будет О.К.
Благодарность от: | Marionetka (08.03.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Marionetka (09.03.2014) |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (12.03.2014) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всем спасибо,пока изучаю,но нужно уже бронировать
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Marionetka (12.03.2014) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
to rent double room (couples not accepted)Почему? | juralist | Общие темы | 52 | 30.08.2013 10:33 |
Bileti Dublin-Barcelona-Dublin | aljonuschka | Путешествия и Отдых | 2 | 25.08.2013 11:46 |
Double room for rent in Bray ( Было:Объявление) | netali | Куплю-продам. | 0 | 08.08.2007 14:55 |
room for rent | vitalka_a | Хозяин в доме | 0 | 16.05.2007 09:54 |
Double room for rent | vitalka_a | Куплю-продам. | 2 | 26.02.2007 11:13 |