![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
Результаты опроса: Самая стремная работа по дому | |||
Убирать и мыть посуду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13.89% |
Заправлять постельное белье |
5 | 13.89% |
Гладить белье |
16 | 44.44% |
Пылесосить |
4 | 11.11% |
Чистить камин |
2 | 5.56% |
Исполнять супружеский долг |
4 | 11.11% |
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Мужики, что по вашему, является самой неприятной работой по дому?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проголосовал за "Гладить белье" , хотя мы его вообще не гладим. Просто я гладить вообще страсть как не люблю. А остальное фигня ИМХО и времени и сил занимает мало.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не уверена, что мой муж вообще умеет гладить. Т.е. если для спасения своей жизни придется, то, думаю, может быть и разберется. Если это будет простой хлопок, то, может быть, и не сожжет. Но тонкости на предмет синтетики, глажки с изнанки, глажки через мокрую тряпку, глажки с паром - это все для него китайский, который он учить не собирается.
Собственно, я гладить тоже не люблю. Одежду покупаю, которая не требует глажки. Вынуть слегка влажную из сушки, досушить на вешалке - и ок. Белье в горячей сушке нормально дезинфицируется не хуже, чем под утюгом. Ну а рубашки - в прачечную сдаем. Камина у нас нет, не было, и его наличие в доме будет недостатком этого дома, а не достоинством. Не любим и не понимаем. В отличие от русской печки, камин, имхо - дыра в небо, через которую утягивает нафиг тепло. Даже если заслонку закрывать - она ж не такая мощная, как стена или крыша. А постоянно топить - увольте. Из оставшегося муж не любит мыть посуду. Остальное без проблем. Хотя, разумеется, без большой охоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Посудомойка (не, не та, что шестнадцати лет, а машина посудомоечная) - лучшее изобретение человечества! Больше я без нее жить не хучу! Теперь проблема вынуть чистую посуду и разложить по местам, хотя это занимает минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь я поняла, о чем мужчины могли бы разговаривать в "мужских разговорах"!
А гладить сама терпеть не могу, хотя глажу даже носки (упс ![]() Чертов перфекционизм. Лучше б в чем другом проявлялся. ![]()
![]() |
#9 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. a смысл ? этож не галстук там какой ..
/* Теперь я поняла, о чем мужчины могли бы разговаривать в "мужских разговорах"! */ .. думаете о лесе ? ((: зы: про глажку - достаточно случайно сжечь пару "нужных кофт" чтоб тебя на пушечный выстрел больше к утюгу не подпустили ((: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
таки раздел для мужиков надо было бы сделать, да?
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
самая стремная работа - это сохранять спокойствие порой... ибо не всегда получается
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы меня спрашиваете?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Mithrilian добавил 09.03.2007 в 15:16 Цитата:
![]() Во-вторых, не сушите слишком долго, пересушенные вещи тоже коробятся. В-третьих, попробуйте просто надеть эти "скребучие" носки. Влажность кожи вернет их в нужное состояние минуты за две. В-четвертых, положите их в ящик и забудьте на пару дней. Влажность в Ирландии высокая, если ящик не забит плотно, влажный воздух сделает свое дело за сутки-двое, и носки как по волшебству станут нормальными. Mithrilian добавил 09.03.2007 в 15:20 - имхо, "Хозяин в доме" вполне выполнит эту функцию, по совместительству. Добавить в описание "плюс мужские разговоры" и все дела. Просто излишняя множественность разделов усложняет просмотр. Тут, кстати, пара дохленьких вроде есть, на форуме, может их темы перенести куда поживее, а сами прибить? Последний раз редактировалось Mithrilian, 09.03.2007 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.03.2007) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
.. у трепетно относящемуся к делу на это рука не подымится (: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
самая красивая женщина Европы... | Elena | Само приползло | 14 | 30.10.2006 13:07 |
Ищу работу помощницей по дому или за детьми | Roza | Работа в Ирландии | 0 | 23.11.2005 11:25 |
Ищу работу няни. Помощь по дому. | J.Elena | Работа в Ирландии | 0 | 22.08.2005 18:47 |
работа | aleks | Работа в Ирландии | 10 | 21.12.2004 15:06 |
работа | jedai | Работа в Ирландии | 3 | 09.10.2004 18:41 |