![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
мне пришлось уйти с работы когда весь декрет исчерпала с full time,садики поздно открываються,да и в 8 месяцев,еще и на гв.была согласна работать на выходные,но фирму не устроило,вообщем пока ок,никаких пособий не светит, на что мои коллеги мамочки в удивлении-как же money?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | deMille (10.05.2014), edikus (08.05.2014), Ladka (11.05.2013), Maritanin (10.05.2013), NeZoviMenia (12.05.2013), osmium76th (25.04.2013), sderoo (06.05.2013), tasya (11.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мурзик Вы умница
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне пришлось выйти на работу когда исчерпала весь декрет, с мужем решали как быть, и он сказал что будет присматривать за дочкой пока я работаю, к тому же на работе мне пошли на встречу и дали время когда муж дома. Мы как естафету дочу передавали, то я на работу, то муж. Было очень трудно, и сейчас тоже нелегко, но мы как-то приспособились и доча хорошо ладит с папой, когда я иду на работу, она махает рукой, прощается, никаких слез, вечером встречает. Это поможет и в садик ей пойти без истерик и криков "где мама". И мне психилогически легче, общаюсь с людьми наработе, в обществе, так сказать, есть хоть куда одеться и губы накрасить, а это мне кажется тоже очень важно.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Anna_ (04.05.2013), julik (04.05.2013), Ladka (11.05.2013), LULU (12.05.2013), marulia (11.05.2013), Mithrilian (12.05.2014), NeZoviMenia (12.05.2013), tasya (11.05.2013) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
И второй, и третий и т.д.
Не важно сколько ребенку лет, мама всегда важна. Просто у разных мам чувство "пора на работу" или "надо на работу" переживается по разному. А с другой стороны, дети детьми, но наступит время когда нам будет за 60 и пенсию получать придется, а у детей стыдно будет брать или принимать. Каждый в вопросе "работа и дети" найдет свою золотую середину или по крайне мере постарается.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (13.05.2013), NeZoviMenia (12.05.2013) |
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но я не спорю , если кто думает по другому . я только хочу лишний раз напомнить , что находящиеся 3 года рядом с дитем мами , если они умние , ничегошеньки не теряют по жизни , тем более здесь , где есть пособие для одиноких . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.05.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, как Кара сказала, для ребенка важен любой год вхождения в жизнь...и в 4, когда пойдет в школу тоже важен, и дальше. И конечно, вы хотите их от себя не отпускать ни на минутку, и это правильно...Но у всех у нас разные ситуации, у кого-то муж зарабатывает прилично, что есть возможность маме быть всегда рядом со своим чадом. У кого-то может быть иная ситуация..неважно. Я к чему, даже если у вас нет возможности не работать, не переживайте, вы вечером рядом с ребенком, на выходные рядом...самое главное, что ваш ребенок с вами, а не с бабушками, родственниками...подарки мать не заменят. Вы все умницы!!!
Последний раз редактировалось marulia, 11.05.2013 в 01:30. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Anna_ (11.05.2013), ironia (11.05.2013), julik (12.05.2014), Latviankiss (15.05.2014), Miracle (12.05.2013), NeZoviMenia (12.05.2013), sagitariuss (11.05.2013) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Я тоже мама с годовалым малышом, и хотч отец работает, денег не хватает, я не работала, только муж. Вот думаю найти работу на выходные. Можете подсказать? Английским владею не очень. Работала дома в бугалтерии, как помощник бугалтера. Я знаю хороро компьютер, Word, Excel. Но я готова работать и cleaner, и другие нормальные места работы в Дублине. Если есть идеи, пожалуйста посоветуете куда обратиться. Спасибо большое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, это тема наболевшая в Ирландии. У меня декрет не успел начаться - не замечу , как закончится... И на работу. Очень тяжело найти в Ирландии золотую серединку с такими ценами на садики. Столько пишут про то, что надо перенимать опыт других EU стран, где государство оплачивает бОльшую часть стоимости дошкольных учреждений - но пока ничего не двигается в этом направлении.
Вероника, вам по Дублину может кто другой подскажет. Наверное, обьявления смотреть на FASe и в газетах. http://virtualireland.ru/showthread.php?t=49618&page=20 Последний раз редактировалось Baileys, 10.05.2014 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Работа еще и лекарство от депрессии в данном случае.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lucky Star (12.05.2014), LULU (12.05.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в каком случае? девушка, думаюшая о работе, вроде депрессию не упоминала?...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
дети | Tatusya | Иммиграция | 25 | 30.01.2013 12:07 |
Работа,работа..... что то не везет мне сней | leoserz | Работа в Ирландии | 52 | 17.07.2010 10:32 |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |