![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Просто вы тут меньше ходите чем дома, дома оно все знакомое и каждый новый ресторан/бар в небольшом городе - событие и все его знают. Я знаю как минимум 2 "паба" (бара-ресторана) только в Dun Laoghaire с современным дизайном и хорошей едой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
nexus
|
![]()
Отделка, да и часто не очень ирландское меню в российских ирландских пабах - это не стилистическая ошибка, а ответ требованиям рынка. Что касается курения, то везде стоят кондиционеры, поэтому с ирландскими пабами до запрета курения даже и сравнивать нечего. Опять же, в России много курят, поэтому см. первое предложение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, как и во всех остальных ресторанах в мире.. а как русскому человеку в России объяснить что к пиву он не получит ничего..как здесь в Ирландии..ни сухариков тебе из хлебушка вакарас в сыре с чесноком..ни орешков на выбор..ни нарезки салями и тд.. Так же как и здесь..если прийти в любой итал ресторан в Дублине и спросить карпаччо..или суп крем из грибов..не думаю что вообще поймут..а в России никакой итал ресторан без этих блюд не представляю..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
nexus
|
![]()
Ну про любой итальянский ресторан - это вы зря. Не помню где, но совершенно точно в Дублине едали карпаччио. Или вот, нагуглилось:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а настоящие индийцы ни разу не слышали названия многих из тех блюд, которыми нас тут вовсю типо аутентично угощают в "индийских" ресторанах...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (07.09.2010), qu-qu (07.09.2010) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alenka, в том то и дело, что чесночные гренки к гинессу в "ирландском пабе" примерно как русский ресторан, где водка продается исключительно в коктейлях, а из салатов доступен только "Цезарь"
![]() ![]() nexus, После посещения любого бара в Москве мне приходится стирать одежду. Не надо по кондиционеры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Alenka добавил 07.09.2010 в 07:22 ну понятно, Леш, просто я вздыхаю..потому что это МОЕ желание..про сухарики и чистоту и красоту в пабах..как я выше уже написала ПРИВЫКЛА к такому Последний раз редактировалось Alenka, 07.09.2010 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне показалось что русский гинес отдает спиртом. и пенка не та. девушка официантка (правда в Питере было дело) аж обиделась на вопрос откуда гинес. Поклялась что прям с острова, дурочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот интересно, исконно ирландское блюдо лазанья в новом пабе тоже с традиционной мисочкой чипсов будет подаваться али как?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, вроде не первый день в Ирландии, да?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |