![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья, кто нить тут кроме меня увлекается домашним приготовление пива? Или отличное пиво в домашних условиях, так можно тоже сказать.
Накапал тут несколько контор, про продаже солода и сопутствующего оборудования. Кто где заказывает? Как разливаете тут? Ну в общем - пообщаемся!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знакомые в израиле варили свое пиво потрясные вещи получались, но сам я только в плане попробовать
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет пивоварам!
Еще еще несколько лет назад думал занятся этим делом.Сейчас решился.В середине сентября покупаю всё необходимое.Ну и дальше как карта ляжет ![]() Сражу скажу что пиво хочу делать из концентрата и кеговое. Kornelius keg куплю бу.Но по началу пока определюсь какое нам нравится буду делать в простых пластиковых бутылках.Обзвонил конторы насчет CO2 .Сказали приехать и посмотреть на месте.BOC -одна из таких контор. Холодильник под кеги есть маленький ,подарок с работы. Может кто знает где можно заправить свой балон (маленький) 5 LB , CO2.А то они обычно свои в ренту сдают и дайрект дебетом снимают.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 24.08.2012 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Forest, поспрашай в тех конторах,где заполняют и обслуживают огнетушители.если корни будеш заполнять,так начинай варить сразу зерновое пиво.купи мельницу и солод и моли на здоровье.немного инвестицый в начале и будеш удивлен результатом и низкой ценой продукта.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (25.08.2012) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Начну всетаки с концентрата.Оборудование копейки стоит для начала.И мы на 3 человека скидываемся.Но проблема -я никогда не пил пиво домашнее не знаю понравится или нет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форест - ты где территориально живешь?
1 - Могу выделить из своих запасов разного пива, медовухи, сидра на пробу. 2 - andrij - частично прав, зерновое интереснее - но он забыл, что со старта производить пиво, значит ОЧЕНЬ дорогое оборудование. 3 - Складываться на троих на оборудование? СМЕШНО. Цена не столько большая, что бы покупать в складчину. Зерно в складчину - да! Оборудование НЕТ. 4 - При встрече могу дать совет по покупке, и показать минимальный набор для так сказать ПИВА НА ПРОБУ. 5 - Кеги - рано тебе еще о кегах думать. Есть плюсы, есть и минусы. Кег (новый 90 евро. БУ от 15-ти евро), балон с СО (до 80-ти евро), трубки (мелочь 1 евро метр), переходники (насадки, не дешево, но и не дорого 12 евро за пару), кран - 45 евро, монометр 45 евро, обязательно стрелизатор (промывка и тому подобное 25 евро). - кто скажет что я параноик, я сам в него кину камень. Короче, хочешь знать больше, купи пару бутылок пива (необычного, интересного), захвати 2 евро (кинешь в копилку мне за пиво) и я проведу тебе экскурс (у себя дома конечно)... И дабы не слыть балаболом, смотри. У меня помимо кегов, основная масса пива в бутылках. Кегератор - хорошо, но рано еще о нем думать. ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DOC-живу в Лейкслипе.Пиво попробовать я рад очень буду(это важно для меня на даном этапе выбора пива!) и жена тоже. (в копилку кину без проблем
![]() ![]() Doc - как с тобой встретится.Можно в личку.Очень нужны советы бывалого ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 25.08.2012 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кеговое пиво, бутылочное - все делается по одной технологии. Разливается по разному.
Не важно разлито как (во что), как сделано. Информации много, парою она противоречит. Так что, кидаю свой телефон к тебе в личку.
Благодарность от: | Forest (25.08.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.hookahpro.ru/index.php?ap...3&showentry=22
http://www.hookahpro.ru/index.php?ap...3&showentry=36 http://www.hookahpro.ru/index.php?ap...3&showentry=39 http://www.hookahpro.ru/index.php?ap...3&showentry=40 http://www.hookahpro.ru/index.php?ap...3&showentry=45 ты с готовым солодом попробуй. А то ... Варить сразу ему подавай! Разберись в культурах дрожжей, в солоде. В стерелизаторах, и еще много чем - а потом уж и вари.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Нет не зря! Стукни мне после 25-го сентября. Вернусь в Ирландию, стыканемся передам. Но бутылочки обратно заберу конечно же )))))
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну шас бутылок нету пока, те которые тогда насобирали вы забрали а потом както не получилось больше. а домашнего сисидру ой не оила сто лет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Слишком много всего нужно. Не забывайте, про строго выдержанные паузы. Со старта вкладывать в оборудование, не попробовав простой способ - совет бестолковый! "Варка пшеничного пива многопаузным методом затирания при помощи парогенератора." - видео на сайте. Ребята молодцы, только много "дырок"! Не вижу строго выдерживаемой температуры, замер и так далее. Йодная проба - молодцы! "... К тому же бонусом в процессе варки вы получаете пивные дрожжи,которые женщины покупают за большие деньги..." - цитата с сайта. Это каким способом при варке можно "собрать дрожжи" ???? После брожения ДА! После варки - хрен! Если уж так хочется все и со старта - Браймастер в помощь!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Домашние любимцы!!!! | Vse_horosho | Общие темы | 3 | 07.08.2006 19:42 |
Домашние backup стратегии [для Windows] | tadpole | IT и Связь | 112 | 31.05.2006 07:18 |
Наши домашние любимцы. | Лариса | Вопросы и предложения | 3 | 16.02.2006 12:25 |
Любопытно, а домашние учителя бывают затребованы? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 06.05.2003 18:15 |