![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Люди вчера посеела мобилу , не подскажите как можно найти или уже ничего не сделаешь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
.. ед. вариант (думаю) - позвонить на свою мобилу и попробовать договориться .. как-то раз нашел мобилу - потом на нее позвонили, мы договорились, встретились - может это ваш случай ?
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Зря заблокировала телефон. Разблокируй. Тебе следует позвонить и договорится или же обратиться к твоему опературу сотовой связи и попросить детализацию счёта С ним уже в гарду, а они найдут. Ещё теоритически при первом же звонке с мобильника в фирме-операторе должен появляться где-нибудь на экране персональный идентификатор именно твоего телефона (IMEI), по которому можоно вычислить тел. Но это только теоритически.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Щас гарда - так и побежала твой мобильник искать. Уху. Недавно у моей жены тоже украли и мобильник и сумку и ещё кучу всего. технологие следующая: Бликируешь телефон нафик, и просишь оператора мобильного послать тебе новую симку. После получения симки по почте, звонишь им снова и они её включают. Усё. Кредит при этом не теряется... У нас тоже на телефоне денег было что-то около 100 евро. Но телефон на самом деле фигня - очки было жалко prescription... они подороже нового мобильника вместе с кредитом на нём вместе взятых вышли. Блин... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Гы - а гарда то тут при чом ? им делать нефига чтоли _потеряными_ телефонами заниматься ? и чо - блокировка только на _исходяшие_ звонки ну высветится IMEI - а дальше чо ? вычислить телефон ...всмысле номер ? ну дык она и так его знает ... Аленчик - а страховка то на него есть ?
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В России так. Аппарат-то не жалко?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Именно поэтому больно и досадно в основном из-за записанных там номеров и кредита. Остальное - фигня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Не страховки небыло . В гарду токо если пойти спросить не приносили ли добрые люди к ним ?
А так я уже себе новый нашла XDA ll тоже прикольный да и функцый больше чему у н-гаги , но всё равно жалко ужасно ![]()
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я новенький лаптоп Toshiba Satellite Pro посеял, доставляя его на ремонт харддрайвера в фирму. Попросил внести в базу данных его ID номера - и то сказали: "А зачем собственно?" Пришлось вновь лаптоп покупать и русские буковки тож... ![]() ...Вот так прогресс и продвигается!!! ![]() А как рад кто-то! Как представлю его счастливую физиономию - так и самому легче... ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |