Вопрос по Rent Relief
Решил наконец посветить некоторое время выбиванию своих деньжать с государства. За почти 9 лет пребывания в Ирландии никогда еще на эту фигню не подавал ,поэтому процесс для меня новый. В общем я формы накопал , заполнил да только вот мучуть меня 2 вопроса .
1. Какой период можно заклеймить . В смысле только за прошедший год , за 2 прошедших , 3 ,500 лет в общем срок интересует за который можно так сказать взлахматить государство .
2. Дело в том что с лендлордом своим предыдущим мы расстались "очень мило"( эта сволочь мне депозит не полностью вернула за то, что я с ее же разрешения и за свои бабки стены в бледно салатовый и бледно желтый вместо белого выкрасил .Она то не возражала , да только как я о том что буду съезжать ей сказал она заскулила , сказала что теперь краску надо будет покупать ибо белый цвет ей дорог как память , потом правда выяснилось что она гипсокартон на стенах менять собралась да и только, вот и весь развод ) и теперь эта старая карга меня не очень рада будет видеть , а ну как не даст мне ППС и вообще скажет что меня не помнит . Я ведь ей по рентбуку кэшем платил . А в конце она у меня вообще при частичной возврате депозита рентбук забрала .
Приглашаю народ делиться мнениями и опытом по данному вопросу .Заранее благодарен.