![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Кто-нибудь знает, как узнать баланс своих penalty points?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как 12 наберется - так позовут в суд и лишат,
Денис, а вообщет - попробуй в местной гарде
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Я-то помню. Но мне страховку скоро обновлять, хочется показать, что поинтов нет.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. если продлять у того же брокера, то вроде нигде не надо подписываться, есть пойнты или нет?
они сами делают копию прав. т.е., если пойнтов нет на правах, то их как бы и нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Насколько я понимаю, страховщики сами не проверяют. Но в случае claim'а могут проверить и если окажется, что количество points отличается от заявленного, то страховка может оказаться недействительной, так как страхуемый предоставил ложную информацию.
Дело в том, что у меня два поинта должны были сгореть в прошлом августе, но никакого уведомления я об этом не получил. Плюс я слишком быстро несколько месяцев назад проехал мимо фургона с камерой на Naas Road, но штрафа не получил после этого и не уверен то ли у них к тому моменту уже плёнка кончилась, то ли послали по одному из моих старых адресов -- у знакомых была такая история.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Penalty Points с Юга на Север | dzher | Автотранспорт | 7 | 26.07.2007 09:12 |
31 new penalty point offences from April | tadpole | Автотранспорт | 12 | 31.03.2006 11:36 |
New UK immigration points system | tadpole | Иммиграция | 0 | 09.03.2006 07:47 |
Drivers escape penalty points | Zindur | Автотранспорт | 0 | 26.08.2005 13:08 |
Penalty points figures | pasha | Автотранспорт | 1 | 26.03.2004 12:59 |