![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разница, которую хотел подчеркнуть, в том, что в частном секторе коррекции происходят сами собой. Нет надобности (или нет денег на) в продукции/услугах - сокращение числа работающих, понижение з/п, закрытие фирм.
Что происходит к примеру в строительном секторе? Были протесты строителей? Не слышал о таких. А Вы, насколько я понял, о том, кто чего заслуживает. Если гос. сотрудники хорошие/правильные (в каком либо смысле), и их несправедливо "ущемлять", то подставим ещё ведёрко под частный сектор! Есть деньги, питаемся в ресторане. Нет - идём в Макдональд или крупа с чаем. Понимаете? А мы нажмём на соседа-коммерсанта, и займём сами у себя (напишем долговую расписку). Уж мы то рассчитаемся. Потому, что дела у нас вот-вот пойдут куда лучше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
О чем вообще речь? На госсектор тратится 22 миллиарда в год.
Для того чтобы закрыть дыру в 4 миллиарда у каждго рабочего надо отнять 200 монет в месяц. Для чего? Чтобы 4 лаборантки и один начальник продолжали работать с 10 до 4 с перерывом в 2 часа и получали 240 тысяч в год на пятерых?
![]() |
#108 | |||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
tadpole добавил 08.04.2009 в 11:42 Цитата:
Соучастнеги - помните, что все легальные резиденты Ирландии, а не только граждане или LTR'щики, могут принимать участие в выборах в органы местного самоуправления. Думаю, что результаты местных выборов могут оказать влияние на бюджет 2010-го года. Так что не поленитесь, зарегистрируйтесь и дойдите до своего избирательного участка, волеизъявитесь, пожалуйста.
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 08.04.2009 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пат Кенни (дядечка, что Лэйт Лэйт Шоу ведет на РТЕ 1) сегодня приглашал г-на министра финансов к себе на радио передачу (идет по будним дням с 10 до 12). Я этого министра впервые вживую слушал, "вживую" в смысле, когда он без подготовки отвечал на вопросы населения. Такое ощущение, что он понимает, что это его последний срок и просто хочет дожить до конца его, не устраивая катаклизмов. А потом хоть трава не расти. Так что пока поет о ремонте налоговой системы, и что ах как у нас много всякого рода леви. Особенно понравилось это, Я положил, Я позволил. И народ это схавал от такого мудака. Как было село, так оно и осталось, и будет. Не хватит сил у YellowMana на всех плакатов напечатать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Dimitrijs (09.04.2009) |
![]() |
#112 |
Спам-робот
|
![]()
В том и беда - у тоже такое ощущение что им там уже все всё равно. к стенке не поставят как в Китае а остальное им не страшно.
![]() |
#113 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстатии справедливости ради - суплименты с пособиями на детей действительно щедрые в Ирландии. Мы просто об этом забыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Спам-робот
|
![]()
Можно попробовать сократить расходы? Было ли озвучено вчера хоть что-нибудь реальное о сокращении расходов кроме невнятного мычания о сокращении бонуса на Крисмас и увольнения 20 министров, 15 из которых сегодня уже взяли обратно?
Где, ****, программа выхода из кризиса?
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот все сижу и думаю: зачем Ирландии президент, ничего не решает, даже страну покинуть без разрешения правительства не может. А гарантом Конституции может и Верховный Суд побыть. Из дум о сокращении расходов.
Детские пособия может и щедрые были в Ирландии, но и садики, и медицина - не бесплатны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не можно а нужно.
Я не думаю что сократив 20 министров можно закрыть дыру в 3 миллиарда. Даже если всех TD посадить на пособия по безработице - денег не хватит имхо. MS добавил 08.04.2009 в 15:28 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MS, 08.04.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=MS;392640]Не можно а нужно.
Я не думаю что сократив 20 министров можно закрыть дыру в 3 миллиарда. Даже если всех TD посадить на пособия по безработице - денег не хватит имхо. MS добавил 08.04.2009 в 15:28 на детские пособия их зп по крайней мере должно хватить
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не может быть такой программы. К этой ситуации можно сказать стремились последние надцать лет. Сейчас конечно окворд. У ФФ программа-максимум - продержаться до следующих выборов, чтобы не закидали помидорами.
Тогда выберут О'Обаму и Ко, кто будут всё валить на предшественников. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Просто Зануда
|
![]()
Беда ещё в том, что выбирать не из кого.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Top banks hike rates in new blow for homeowners | Vecais | Финансы и Бизнес | 0 | 13.06.2008 11:25 |
Срочно Playstation-3 +2 pads +4 games 2 month old | tarakan666 | Куплю-продам. | 0 | 29.05.2007 11:33 |
Budget to give parents E100 a month? | SPDAY | Наши дети | 7 | 05.12.2005 17:15 |
Irish taxpayers carry least burden: OECD | SPDAY | Финансы и Бизнес | 19 | 12.03.2005 14:15 |
Parking lot (Co. Dublin): ?70 / month | DanIssa | Куплю-продам. | 0 | 22.02.2004 02:28 |